リレー小説
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
次n> 終n>>
page 1
2 3 4

1 冴子 2016-05-15 22:57:12 [PC]

(え?、なに?)
あたしは、ふと胸に違和感を感じて、自分の胸を見た。
満員電車の中。
両手でかばんを持ったままのあたしは手を動かす事が出来なくて。
滑らかな手。でもはっきりと男の手と分かる手が、あたしの胸に置かれていた。
その手が、ゆっくりと動く。あたしの胸を撫で回すように!。
ぞわっ!。
あたしの全身に鳥肌が立った。
(ちっ、痴漢っ!。)
恐怖と嫌悪感で声が出ない。
逃れたいけれど、満員電車の中、身動きするのが精一杯だった。
(い、いやっ!)
手がゆっくりと動いて、あたしの胸の下側へと動き、あたしの胸を持ち上げるようにして、もむ。
もぞっとした感触!
(やっ、やぁーーーーーっ!!!)
叫びたいけれど、口の中がカラカラで、喉がひきつり、声が出ない!。
口がパクパクと動き、泣きそうになるけれど、その手はそんな事に構わず、またもぞもぞと動く。
胸を無数のゴキブリが這いまわっているような気分。
朝、寝坊して、駅に着いたらギリギリで、トイレにも寄らず階段近くの車両に飛び乗らなければ!。
たとえ学校に遅刻しても、いつもの女性専用車両に乗ってたら・・・
こんな目に合わなかったのにっ!。
と、今度はお尻にもぞっとした感触を覚えた。
「っひっ!。」
嫌悪感に全身が引きつる。
手はゆっくりとあたしのお尻を撫で回し、スカートにしわが寄って。
(や、やぁーーーーーっ!。)
手は、スカートをめくり上げ、あたしの太ももの間に割って入り、あたしのおまたに・・・!。
恐怖と嫌悪感で頭の中が真っ白になった。
おまたが、ブワッと熱くなった気がする。そして足をくすぐったい感触が伝い降りて行って・・・

2 リレー名無し 2016-05-17 04:20:30 [PC]

ピピピピ…ピピピピ…

「はぁ…はぁ…」
気づけば布団の中。さっきまでの電車での出来事は夢だったようだ。
夢とは違って時間にも余裕があり、悪夢からも逃れられて一安心…

「…っ…そんな…またおねしょ」
とは行かなかった。夢の最後にやらかした事だけは現実のものとなってしまったのだ。
月曜日から始まり続けて今日は金曜日。13歳にもなってまさかの5日連続のおねしょである。

『明日もしたならおむつを穿いて寝なさい!』
頭の中に残る母親の声が絶望感を増幅させる。
「約束だけど…おむつはやだよぉ……」
これだけ連続しておねしょをやらかしてしまえばこうなるのも無理はないが、多くの年頃の女の子にとっては辛いものであろう。

3 紅蓮 2016-05-18 16:16:30 [PC]

と、ここで軽く自己紹介
私は、歩美、さっきも書いたけど、
13歳の中学二年生
勉強も運動もそこそこできるが、身長が145cmと、まぁ、低めである
そのせいで、クラスの女子からは妹扱いされている

4 紅蓮 2016-05-18 16:21:38 [PC]

「やっぱり、おむつ嫌だな…」
そう考えていた時、階段を登ってくる母親の足音が聞こえる
とっさに、毛布にくるまる私、
「歩美、起きたの?」
「う〜ん…」
わざと、寝ぼけたふりをして、おねしょをごまかそうとするが…バッ!
その抵抗は虚しく、毛布を開かれ、5日連続のおねしょがあらわに…
「あぅ…お母さん、ごめんなさい…(泣)」
「約束通り、今夜からおむつして寝なさいよ!」
「はい…」
「とりあえず、シャワー浴びて、ご飯食べて学校行って来なさい、今、家庭訪問の期間で帰り早いんだから、帰ってきたらおむつ買いに行くわよ」
「わかりました…」

5 リレー名無し 2016-05-19 01:52:49 [PC]

登校から学校が終わって帰るまでの間、私はおむつの事で頭がいっぱいだった。
電車の中の痴漢の事も忘れて上の空、せっかく午前授業しかない週末だというのに、友達の誘いや休日に遊ぶ約束さえもする気が起きなかった。
ちょっぴりコンプレックスだった小柄な体型で胸が平均以上に膨らんできたおかげで、痴漢は怖いけど大人になった気分だったのに、赤ちゃんのようにおむつを穿かなくちゃいけなくなるなんて…

そうこう考えているうちに家に着き、母親と一緒に車でおむつを買いに行く事となった。
「というか、私が穿けるおむつなんてあるの?無いなら買わなくてもよさs」
「歩美くらいの身体なら子供用の大きいサイズなら入るわよ」
最後の抵抗は言い切る前に無残に切り捨てられてしまった。

「そういえば土日は遊ぶ約束いれちゃってる?」
「え?今週はしてないけど…」
「なら大丈夫ね」
頭に?が浮かびながらだったが、母は車を走らせた。

後から考えれば、休日に予定を立てておけばよかったのかもしれない。

6 冴子 2016-05-22 09:56:14 [PC]

母に連れて行かれたのは、ちょっと郊外のドラッグストアーだった。
歩美は、近所の人と顔を合わせるおそれが減ってちょっとほっとしたものの、母が何でわざわざこんな遠くの店まで来たのか分からず、不安を感じた。

母の後をついて、おそるおそる店内に入ると、いきなり目の前におむつコーナーがあった!。
ドキッとする歩美。
これからあれを買わなくてはいけないと思うと、急におしっこがしたくなって来る。
「お、お母さん、あの、その、あたし、ちょっと、おしっこ・・・。」
「まだもらさないでよ!。おむつはいてないんだから。もらしたら、昼間もおむつはかせるからね!。」
「お、お母さん、そんな大きな声で・・・」
顔を赤らめる歩美。
母はそんな歩美に構わず、ずんずんとおむつコーナーに歩いて行き、ずらりとおむつが並んだ長い棚の中ほどで足を止めた。
「ほら、歩美早く来なさい。」
歩美は、イヤイヤ歩いていきながら気付いた。この店のおむつの品揃えの豊富さに。
新生児用から大人用まで、色々なメーカーの色々なサイズの物がそろっている。各サイズの前には、試着用の物まで!。
「歩美なら、この辺かしらね?。」
母はそう言って、パンツ型のおむつを手渡して来た。
「パンツの上からはいてみて。」
「え、えっと・・・。」
恥ずかしさに歩美がためらっていると、母はおむつを歩美の手から取り、両手で広げて歩みの前に差し出す。
うつむいて、足を通す歩美。
「このサイズで大丈夫みたいね。」
母はそう言うと、歩美が今はいたのと同じおむつを取り、それから思いついたようにその上の棚のおむつを取って、歩美に渡した。
「?・・・!。」
歩美に渡された包みには、『テープ型』と書かれていた。

7 リレー名無し 2016-05-26 00:12:47 [PC]

『テープ型』の袋にはおむつの着け方がイラスト付きで描いてあり、とても自分一人で着けるような物ではないと察するには十分なものだった。

「ちょ…ちょっとなにこれ!?さっきの穿くやつだけでいいじゃん!」
「どっちが歩美にとってあってるかは分からないでしょ?それにテープのおむつの方が枚数が多いしお得なのよ」
「でも…これじゃ本当に赤ちゃ」
「パンツ型でもおむつなんだからどっちでも赤ちゃんと一緒!」
ごもっとも過ぎて、私は反論なんて出来なかった。

「さてレジに向かわないとね」
「…ちょっと並んでるみたいだし、トイレ行ってくるね」
「もう我慢出来ないの?」
「流石にちょっとヤバイよ…」
「しょうがないわね…もうちょっと待ってなさい」
そう言うと母は店員と何か話をしてから戻って来た。

「さ、一緒にトイレに行くわよ」
「一緒に行くの?いいよ1人で行ってくるから…」
「いいから」
訳がわからないままトイレに連れられて行くことになった。
まるで1人でトイレが出来ない幼児のようで恥ずかしい…

8 冴子 2016-05-30 10:48:07 [PC]

店の奥にあったトイレのドアはやけに大きかった。
(え?、これって・・・)
ドアの横の大きなボタンは『使用中』のランプがついている。
すぐに入れないとなると、ますます尿意がつのる。
「ーーーんっ!。」(もれそうっ!)
手でおまたを押さえようとして、私は気付いた。自分がおむつのパックを持ったままな事に。
「お、お母さん、レジを済ませてない商品って、トイレに持って入っちゃいけないんじゃ・・・。」
「大丈夫よ、店員さんには言ってあるから。」
パンツがじわっと暖かくなる。
と、ドアが開いた。
思ったとおり、中は広々とした多目的トイレだった。
トイレの中から、中学生くらいに見える女の子が出て来る。まるで幼児服のような可愛いフリフリの服を着て・・・。
「ママぁ、早くぅー」
そう言ってその子が振り返った拍子にその短いスカートがひるがえり、中身が覗いた。
「え!?。」
その女の子は、テープ型のおむつを当てられていた。
「美奈ちゃん、急がないの。」
そう言って出てきた女の人と入れ違いに、私とお母さんはトイレに入る。
「ほらっ!、急いで!。」
お母さんに急かされ、私は大急ぎでパンツを下ろそうと・・・したけれど、抱えた大きなおむつのパックで両手がふさがっていて下ろせない!。
「お、お母さんっ!、どっ、どうしたら・・・」
「もおっ、バカねっ!。渡すなり置くなりすればいいでしょっ!。」
私は、あわてておむつのパックを便器の上に置く。
「あれ、これじゃ、おしっこ出来な・・・、!あっ・・・。」
さらにパニクって一気に尿意の高まった私のおまたから、ポタポタとおしっこがもれだして、床に滴って行った。

9 peeth 2016-06-07 20:01:51 [URL] [PC]

「あっ…ゃだ、ぁ、ぁ、とまんない…」
床に伝った歩美のお漏らしはアメーバのように広がり、パタパタという固く冷たい床を叩く羞恥の音が鳴り響く。

「もう、歩美ったらそんなにおしっこ、我慢してたのね。分からなかったかな?惜しかったね。冷たいでしょ?お着替え、しようね?」

ただアメーバの中心にたたずんで指をくわえ、真っ赤になって俯く歩美は茫然自失状態だったが、もはや母の目が13歳の女子中学生ではなく、まるでトイレトレーニングを始めたばかりの幼女に接するように甘ったるいものであると気づくと、ついに公衆トイレにも関わらず歩美はえんえんと泣き出してしまう。

「ら、らって、らってあ、歩美は頑張ったんだもん、お漏らし我慢したんだもん、ひっく、わぁぁぁん!」
「あらあら、大丈夫大丈夫、そうだね。歩美は頑張ってちっちしようとしたもんね。大丈夫よ、ちゃんとおトイレまで来れたもん。もうちょっと頑張れば、お姉ちゃんパンツで、ちゃんとちっち、おトイレでできるようになるよー」

ママはお漏らしの滴が滴るお気に入りのスカートにゆっくり手を差し込むと、中からおまたにぴったりと張り付いてしまったショーツを引き抜こうとする。その幼児のようなやり取りに歩美の女子中学生としてのわずかなプライドは粉々になり、悲しみでますます涙はおさまらない。ママは歩美が嗚咽で引き抜きかけのピンク色のショーツにまた、ぱたぱた、と蛇口を弛めて羞恥の水をほとばしらせたのに気づいたが、もうプライドのために、そっと取り出した柔らかいタオルでおまたを包む。

「ほら、脱ぎ脱ぎできた。偉いね。スカートまで濡れちゃってるね。じゃあ、今度は《アレ》使ってお着替え、しよっか」
「え…?」

顔は涙で小さな女の子のように崩れ、下半身はスカートだけが頼りなく揺れ、ひんやりとおまたに外気が触れている。そんな情けない歩美にママが示したのは、そう。

多目的トイレで赤ちゃんが使うはずの、しかしそれにしてはあまりにも大きな簡易の「おむつ用ベット」だったのだ。

10 リレー名無し 2016-06-09 02:45:54 [PC]

随分と大きい「おむつ用ベッド」を目の当たりにした私は驚きのあまり、涙も止まって頭が急にはっきりした感覚になった。

「.……え?なにこれ…?」
「さぁおむつにお着替えしましょうね〜」

意識ははっきりしてきたものの、混乱したままベッドに乗せられ、おむつを当てられる事になってしまった。

「ちょ…ちょっとまってよ!穿くくらいならノーパンでいいから!」
「…もぅ何言ってるのよ!おもらししちゃったのは事実なんだから大人しくしなさい!」

ようやく、ここで私はこの歳でおねしょだけでなく、盛大におもらしまでしてしまい、わんわん泣いていた事がはっきりと思い出したのである。
とてつもなく恥ずかしくなって何も考えられなくなり、成されるがままおむつを穿かされてしまうしか出来なかったのだ。

「……っと、はい完成」
「…恥ずかしい」

物心ついて初めてのおむつ。
やっぱり赤ちゃんみたいで恥ずかしい気持ちでいっぱい…

「さっきは『昼間でも穿いてもらう』なーんて言っちゃったけど、トイレを呼び止めちゃった事もあるし、今日1日で勘弁してあげるわ」
「え?…ああ、うん…わかった…」

だったのだが、ほんの少しだけ『悪くないかな』とも思ってしまった。
嫌がってたテープ型な上に『今日1日』起きている時もしなければならない。
『今日1日』で良かった、『今日1日』しかないんだ、の両方が気持ちが頭によぎった。

トイレから出た後は、並んでいる人がいなくなったレジからおむつを買い、そのまま車で帰路につくこととなった。
スカートにおもらしのあとが付いているとか、おむつのおかげでお尻が厚ぼったくなったとか、そのせいでスカートからおむつが見えてるのではないかとか、そんな事は頭に全く浮かばなかった。
むしろ入れ違いになったおむつを穿いた子の事や、少しの間だけ口調が変わったお母さんと私の方が気になっていた。

11 冴子 2016-06-11 00:06:19 [PC]

「歩美には、大人っぽいブラは、まだ早すぎたのかしらね?。」
運転しながら、ため息とともに、お母さんがぽつりと言った。
「そ、そんな事は・・・・・。」
ない、と言い切れず私は黙り込んだ。
5日前の日曜日、それまでのジュニアブラではもうサイズが合わな過ぎると言う事で、ちゃんとしたのを買ってもらいに、お母さんと買い物に出かけた。
でも、普通のお店では、小柄なのに胸が大きい私に合うサイズがなく、女性下着専門店に行く事になった。
初めて入る女性下着専門店は、別世界だった!。
エッチな雑誌でしか見た事がないような色っぽい下着でいっぱいの店内。
私は思わず顔を赤らめた。
場違いさに、お店を飛び出したかったけれど、お母さんに手をつかまれていてそれも出来ず。
そして、店員さんにサイズを測ってもらったら。
「55G!・・・はないから、うーん60Fで間に合わせるしかないですねぇ、これだけ小柄なのにこの巨乳だと。」
なんて言われて、顔から火が出るかと思った!。
かわいいデザインのを探したけど、すごく色っぽいのしかなかった。
「すいません、輸入品で種類が少なくてデザインが限られちゃうんです、このサイズは。さすがにウチでも。」
すまなそうに言った店員さん。
結局、その中で一番大人しいデザインの物を買ったものの。
試着室の鏡に映る私の姿は、童顔な顔を別にすれば、エッチな雑誌に載っている女の人のようで。
私は、何か無垢だった自分が汚されたような、もう子供ではいられなくなるような不安を感じたのだった。

次n> 終n>>
page 1
2 3 4
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板