久しぶりの、、、
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
次n> 終n>>
page 1
2 3 4 5

1 こうた 2026-05-20 23:14:37 [画像] [PC]

久しぶりに撮りました。
やっぱり柄物が好き!

2 夏男 2026-05-21 21:47:40 [画像] [PC]

こうたさん、お帰りなさい。この掲示板を、長年利用されてきた先輩諸氏のお名前を拝見することが少なくなり、寂しく感じていました。TMの新作ビキニ(ハーフバック?)で、12月以来、久しぶりの登場ですよね。ついついうれしくて、コメントを書かせていただきました。着用のビキニは、全体的にシックな中に、カラーパターンがしっかり主張していて、アダルトなデザインですね。
 私の画像は、先週末に初日焼けに出かけた時のものです。いつもの砂浜に寝ころび、久しぶりに気持ちがオープンになり、よい時間を過ごすことができました。(すぐに梅雨入りの声が聞こえてきそうなので、2回目はいつになることやら…)本格的に海遊びのシーズンがやってきたら、「海、満喫U」スレッドを起ち上げられたらと思います。
 こうたさんの次の画像と、コメントを楽しみに待っています。

3 こうた 2026-05-23 23:30:01 [画像] [PC]

夏男さん

コメントありがとうございます(^^)
そしてお久しぶりです。

もうビキニは買わない、、、と思っていたのですが、
気がついたらポチってました。
病気だから仕方ないですねー(^◇^;)

いよいよ夏男さんの季節が到来しますね!
どんどん布の面積が狭くなってるような、、、(^^)
見せていただく方は、願ったり叶ったりです!

4 夏男 2026-05-24 01:50:02 [画像] [PC]

こうたさん、バックショットありがとうございます。仕事が一段落ついたので寝ようかと思ったのですが、念のため掲示板をチェックしたら、こうたさんの画像!…私の第六感が当たりました。そして、やはりハーフバック、私の読みが当たりました。ビキニの着用画像は、前後の画が揃うと、しっくりします。後姿を下から煽るアングルだと、息子さん・ふぐりさんの膨らみも強調されて、それだけで漢画像になりますね。
 私が住んでいる地域の明日(今日)の天気は、晴れ時々曇りの予報です。時間が取れれば、2回目の日焼けを狙っているのですが、最近は、飛び込みの仕事が増えて困っています。
 備忘録として、先ほど撮影した画像があったのでアップしました。久々にTMのポーチ(バルジ)が小さいGストリングショーツです。ふぐりの収まりは難しいですが、穿き心地はそんなに悪くありません。先週の日焼けあとが落ち着き、少しだけいい色になりました。明日、このGストリングショーツ1枚で浜辺に寝ころべたら、幸せな気持ちになれそうですが、どうなることやら。

5 こうた 2026-05-25 23:19:35 [画像] [PC]

夏男さん

海には行けましたか?
こんなGストで寝転んでいたら、じーっと見て、
よだれダラダラです(^◇^;)

ビキニにTシャツ一枚で、裾からビキニが見えてるシチュエーション大好きです!

6 夏男 2026-05-26 21:09:02 [画像] [PC]

こうたさん、コメントと画像ありがとうございました。他のスレにも書きましたが、天気や仕事の関係で、いつもの海まで出かけることができませんでした。しかし、少しの晴れ間を楽しみたくて、近くの山の展望台まで出かけて10分程度、日差しを浴びてきました。しかし、気持ちがまったく満たされませんでした。週末、チャンスがあれば行きたいと思います。
 「Tシャツの下にビキニが見えているシチュエーション…」こうたさんの考えに、全く賛同です。少し、語りますね……そもそも、こだわりを持ってビキニやTバックを穿いているのはなぜ?当然、気持ちが高揚する自分を感じたいからですよね。そうでなければ、ビキニやTバックのようなマイナーな下着達を選ぶことはないでしょう。通販サイトで、ついついポチってしまう心理と繋がります。これが大前提です。そして撮影する段階では、カメラアングルやシチュエーションを工夫することで、撮影した画像に、より艶っぽさが加わることを狙います。更に、息子を覆う生地の質感や浮かび上がる股間の陰影まで画像の中に収められたら、男性下着画像として言うことありません。(私見ですので、思いが異なっていてもお気になさらぬように)私は完全なノンケですが、艶っぽくビキニやTバックショーツを穿かれている画像を見せていただくと、「いいな〜」と鑑賞モードに入ってしまいます。もっと言うと、いちもつの太さや長さ、戦闘モードにあるかどうかに、まったくこだわりはありません。ビキニやTバックの中で、その時のありのままの姿で存在していてくれれば、それでいいと思っています。長々とごめんなさい。…こうたさんのTシャツの裾から覗くビキニ画像、鑑賞させていただきました。私的には、Tシャツの裾と相まって、>>1の画像よりも太ももが長く映り込んでいるので、画像全体としてバランスがよくなり、視線が自然に太ももからビキニへ流れるところがいいと思います。また、太ももの肌の色とビキニの色の対比が、ビキニの艶っぽさをより引き立てているように思います。ご馳走さまでした。(この表現は違うか? 笑) 
 おっと、1000文字を超えそうなので、ひとまず退散。

7 夏男 2026-05-26 21:11:02 [画像] [PC]

前の画像(>>6)は、現地でミニマリスタに着替える前のTMの黄色のGスト(>>4)です。腹が弛んだ艶のない画像ばかりだったのでアップしていなかったのですが、画像の在庫がないのでお許しください。初めての環境に刺激されたのか、愚息が少し元気だったため、ふぐりはほば全開状態になっています。これもありのままの姿ですが、そもそも撮影用には向かないデザインでした。画像は、モラル的にOKでしょうか?
 これは、先週の日焼けの時に浜辺で撮ったものです。やっぱり、海がいいな!ピントを合わせたポーチを左端にトリミングして、ピントが甘くなりながら画面の右側の砂浜に視線が流れるといいかなと思います。まったく、変態ですね。よだれダラダラにはほど遠い画像ですが、お目汚しにどうぞ。

8 こうた 2026-05-26 21:46:25 [画像] [PC]

夏男さん

ありがとうございます(^^)
分かりますよ!自分もビキニやTバックの中が
どうなっているかは、あまりこだわりがありません。
ビキニやTバックを穿いてる、、、っていう事実に興奮します(^◇^;)

9 夏男 2026-05-27 00:20:14 [画像] [PC]

こうたさん、レスポンスが早くてうれしい限りです。ビキニショーツやTバックショーツを愛用していると、「日常の中に、他人には内緒で非日常を隠し持っている」みたいで、そこがいいのです。接客している冴えないおじさんのスラックスの下は、ピンクのTバック…このギャップを楽しんでいます。この季節からの休日は、白の綿パンや短パンを穿くことが多くなり、Tバックの色が透けているかもしれませんが、気づく人がいたら面白いかも程度の感覚です。
サクランボ柄のTMですね。かわいいデザインです。ビキニの中に忍ばせいている宝刀は、チェリーボーイではないと思いますが… 失礼しました!(笑)
 画像の在庫が切れたので、先ほどシャワーのあとに穿き替えたTバックショーツの画像をアップしておきます。日付が変わりました。こうたさん、今日も楽しいビキニな一日をお過ごしください。

10 こうた 2026-05-27 12:28:48 [画像] [PC]

夏男さん

白の花柄、素敵です!爽やかだけど、エロさもあって
自分の好きな柄です(^^)

そうなんです!スラックスの下はこんなに派手で小ちゃいのを穿いてると思うと、妙に興奮しますよね。
そこがエロビキニの醍醐味かもしれませんね!
自分は、その延長で柄物が好きなのかもしれません!

11 こうた 2026-05-27 22:04:41 [画像] [PC]

Tバックを穿いてみました(^^)
画像は過去のものですが、これを穿きました!

次n> 終n>>
page 1
2 3 4 5
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板