久しぶりの、、、
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
<<始n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5

1 こうた 2026-05-20 23:14:37 [画像] [PC]

久しぶりに撮りました。
やっぱり柄物が好き!

12 夏男 2026-05-27 22:41:33 [画像] [PC]

手持ちのTバックショーツは単色のものが多くて、数少ない柄物です。(>>9)もともと所持している数が少ないので、貴重な花柄です。私のお気に入りの一つで、気持ちを上げたいときによく穿いています。UM(アンダームーン)のものなので、値段も手頃でした。さて、こうたさんのサクランボ(>>10)は、ハーフバック、Tバック…どちらでしょうか?気になるところです。私の希望も加味して、サイドの細さから察するに、Tバックショーツと予想します。
 「スラックスの下はこんなに派手で小ちゃいのを穿いてると思うと、妙に興奮しますよね。そこがエロビキニの醍醐味かもしれませんね!」全くその通りです!…こうたさんのビキニ感覚・Tバック感覚が、私と同じでうれしいです。仕事のときに見せている姿は、分別のある熟年の顔ですが、スラックスの薄い布の下には、人知れずもう一つの顔であるTバックショーツが潜んでいる。ひたすら妄想と自己満足の境地ですが、それでいいんです。そのためにTバックショーツを穿いているんですから。
 本日の私のTバックは、TMの花柄です。こうたさんの随分前の投稿画像に、同じシリーズのハーフバックが何枚かあったと記憶しています。

13 夏男 2026-05-27 22:42:21 [画像] [PC]

後ろからも撮影したので、こちらもアップしておきます。
 海遊びシーズンに向けて、筋トレしながらダイエットしています。確かに胸や太もものの筋肉が付いて、大きなワンパックだった腹の脂肪が小さくなってきました。ここまで書くと成功しているように聞こえますが、実際には問題だらけです。腹は、空気が抜けてしぼんだゴム風船状態で、年齢には抗えずに緩んだ皮膚が、ショーツの上に乗ってしまいます。以前より体調も良く、身のこなしも軽くなりましたが、ビジュアル的にはアウトになってしまった気がします。ご意見が伺えるとうれしいです。

こうたさん、今日はTバックを穿かれたんですね。明日は、お互いにTバックな一日を楽しみましょう。

14 こうた 2026-05-27 22:58:25 [画像] [PC]

夏男さん

ありがとうございます(^^)
あのサクランボ柄は、Tバックです!

今いただいた画像のTバックは、自分はこの柄のリオバックを持ってます(^^)

サクランボ柄のTバックのバック画は、お尻を突き出してるような画像なので、個人的には見せられても、大衆の目には晒せないので、、、(^◇^;)

15 夏男 2026-05-27 23:44:25 [画像] [PC]

こうたさん、レスポンス早い! サクランボはやはりTでしたね。それにしても、後姿を見たかったです。
 会陰からアヌスへ向かう鋭角の三角が、いかにもTバックショーツらしい画像ですね。今度、このアングルを試してみますね。と、いうか…三脚を使わないと無理でしょうか?
 私の画像は、休日のベッドの上で、朝日を入れて撮影したものです。

16 こうた 2026-05-27 23:58:41 [画像] [PC]

夏男さん

レスポンス早いのは、夏男さんからの返事が楽しみでこまめにチェックをしてるからなのです(^◇^;)

ビキニの中はこだわらないと言いながら、夏男さん太そう!

あー、やっぱり夏男さんに見てもらいたい!
思い切ってアップしちゃいます!

17 夏男 2026-05-28 06:14:30 [画像] [PC]

昨晩は、遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました。流々とした陰毛が、アヌスの場所を教えてくれていますね。漢のTバック画像ありがとうございました。こうたさんのバックショットに刺激されて、起きてそのままベッドで撮影しました。これはこれで、面白い画像になりました。
よい一日を!

18 こうた 2026-05-28 12:34:06 [画像] [PC]

夏男さん

自分は毛深いのが、ちょっとしたコンプレックスなんです。
だから、夏男さんのような毛のないツルツルした肌に憧れます!
でも、夏男さんに見られたと思うと興奮します(^◇^;)
露出狂の血があるんですかね?

夏男さんの朝の画像もボリューミーで、妙に生々しくて素敵です!

19 夏男 2026-05-28 22:41:16 [画像] [PC]

こうたさん、今日もお昼の更新をしていただいたんですね。画像とコメント、ありがとうございました。私も若い頃は、すね毛がぼうぼうと濃かったと思いますが、年齢のせいか、全身の毛が薄くなって来ています。恥ずかしながら、頭髪は危機的状況と言えます。残った毛にも白いものが目立つ有様で、パイパンにしている理由のひとつでもあります。剃毛をサボるとすぐに現実が突きつけられるので、毎日のルーティンにするしかないのです。
 体毛は、漢らしさを象徴するシンボルのひとつだと思います。コンプレックスを感じる必要など全くありません。体毛も含めてビキニやTバックのラインを楽しめばいいことです。気分次第では剃毛してもいいし、服装や髪型を変えるのと同じことです。私が「男」という字ではなく、「漢」という字をあてて画像を語るのは、画像を通して艶や色気を感じるからです。>>18の画像について語ってみましょう… こうたさんのふぐりを包んだポーチ、会陰、アヌスが、私の視線の先にあります。そして、太ももからお尻への体毛の流れが、私の視線の動きを導いてくれます。最後には、Tバック特有の鋭角の頂点にあるアヌスへ吸い込まれていきます… 何度も言いますが、私は完全ノンケです。しかし、こうたさんの画像から、漢の色気をちゃんと感じ取っていますよ。ビキニショーツやTバックショーツの楽しみ方は、人それぞれ…自分が心地よい、気持ちが高揚する姿でいいと思います。こうたさんの画像、いつでもwelcomeです。ご迷惑でなければ、私が語って差し上げましょう。

20 夏男 2026-05-28 22:50:52 [画像] [PC]

続けてごめんなさい。
 「露出狂」…この掲示板に集う方々は、みんなそうでしょう。当然、私もその一人です。「ボリューミー」と言っていただけるとは思いませんでした。こうたさんも、このシリーズのハーフバックをお持ちなので分かると思いますが、ポーチ(バジル)部分に余裕があります。(個人差があることですが…)起きたばかりで、愚息もふぐりもリラックスし過ぎているだけです。明かりも点けずにストロボだけで撮影してみましたが、この撮影方法もありだと思いました。背景の映り込みも気にしなくていいし、何より手軽で、毎日でも撮影可能です。「生々しくて素敵です」…この表現が素敵です。このように言っていただいて光栄です。もっと生々しいものがたくさんありますよ。
 先ほどシャワーを浴びて、明日用に穿き替えました。同じシリーズの柄違いのTバックショーツです。こうたさんも、この柄をお持ちでしたね。(剃刀負けがひどい…)

21 こうた 2026-05-28 23:18:04 [画像] [PC]

夏男さん

どちらも素敵な画像ですよー!
もちろんこの柄も持っています。
毛は、人のは大歓迎なんです。ビキニ脇からはみ出した毛、
ヘソ下の毛大好きなんです。
でも、自分のは、、、。でも、だんだんと受け入れられるようになりました。若い頃とはかなり変わりました。

夏男さんの生々しい姿、もっともっと見たいです!

<<始n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板