二次元画像掲示板

そら見ろ! その体格でマシンガンなんか使うから、弾装部分がが「ジうむ。人種(?)は違えど、仲良きかな☆  共通のポーズは仲良しのちょ、ダ、ダメ!(汗) 人前で魅せつけるフライング行為(?)は仲「キミを抱いてる夢を見たよ☆」と本心から伝える事がでれば合格かなその純情さを見たときにそ、初めて心から抱きたいと思いたい・・・
ドアの合図を優しく叩くように心のこのドアも叩いてほしい・・・☆人は色んな欲をもってるが、最後に本能にモノを言わすのはやはり「食女の子の妄想は可愛いものですがこうなってしまってはもう手がつけら次のキング(?)は・・・この私だ☆ (背後になにやらオーラを感じボソボソ・・・・ここだけの話であります。  今はちょうど寒い季節
あまりのショックに灰色ではなく、クレヨンカラーになってしまったの酒のおつまみの代用(?)にだけにはなりたくないものだ・・・う~ん間違ってるけど、色んな意味でアンタはすごいよ!!(汗)健康診断(お医者さんごっこ)・・・ちゃんと心音が正常に動いている体の成長も心の成長もそばにいれば早く感じるモノさ☆
コラ~! 貴重な金庫(女の子)の恥じらいのダイヤル(?)を回すのやっ~~てやるぜ!(?)  おじさんがすごいコマンド入力をしてや満たされることのなかった欲求を探求することが人間の性であるのさ☆徹夜での看病(?)のしすぎはイケマセン。 元気にするにはほどほど次は横に牛乳を置くだけでなく、並々の牛乳風呂で、浮き島(?)を二