ある事件 (コメント数:5) |
1 冴子 2025-05-11 17:56:38 [PC]
「あーら、知羽流(ちはる)さん、そんなに足をおっぴろげてお下品です事ぉー。」 黙ってうつむくあたし。 「麗子(れいこ)さん、知羽流さんはまだおむつが取れてないから。 足を閉じたくても閉じられないのよ。」 「あら、そうでしたわね。ごめんなさいね、知羽流さんはお勉強がおできになるから、忘れてたわ。ちはるさんは、まだおむつもとれてない赤ちゃんだったのですわねぇー。おーっほっほっほ。」 麗子とその取り巻きは、そう言ってあたしの方を蔑んだ眼付きで見ながら去って行った。 あたしは、おもらししやすい。 なので、学校ではおむつを当てられている。 自分では外せないようになってる、おっきな「赤ちゃんおむつ」を。 「学校は保育園じゃないのよ!」と言われて。 一応、お昼休みに担任の先生に替えてもらえるけど・・・いつもブツブツ言われている。 で、そのせいで、クラスでもバカにされたりいじめられたり。 でも先生は「小学4年生にもなっておむつが取れてないのが悪いのよっ!」と言って、見て見ぬふりだった。 |
2 冴子 2025-05-11 17:57:29 [PC]
そんなある日の事・・・・・ 2時間目が終わりそうな頃、 遠くからパトカーのサイレンの音がして来た。 なんか、いっぱい。 だんだん近づいて来る。 なんかギャギャン、とかキキキィーみたいな音もして来る。 音はどんどん大きくなって来て。 バァーン!!!!みたいな音とともに校庭の門が吹っ飛んで、黒塗りの結構高そうな車が白い煙を出しながら校庭に飛び込んで来た!。 窓際の席のあたしは、身を乗り出すようにしてそれを見る。 教室がざわついて、クラスの子達も席を立って窓際にやって来て外を見る。 先生が何か叫んでるみたいだけど、あたしもみんなも校庭にくぎ付け!。 黒塗りの車のドアが開いて、派手な服を着た2人の男の人?が飛び出して来て、校舎に向かって走って来る。 なんか手に小さい物を持っている。 その時、パトカーがサイレンをうるさく鳴らしながら、いっぱいやって来て、校庭に入って来た。 お巡りさんが下りてきた所で。 ぱぁーん! そんな音がして、お巡りさんがあわてたようにパトカーの陰に隠れた。 |
3 冴子 2025-05-11 17:58:11 [PC]
急に校内放送が始まった。 「はっ、はぁーっ、こ、校内に、ふっ、不審者が侵入したようです、児童の皆さんは・・・」 その時、教室の戸がガラッと開いて、さっきの派手な服を着た男の人2人が入って来た!。 なんか迫力のある方の男の人が、パッと教室の中を見回し、窓際の1番前の席の麗子ちゃんの方へ歩いて行く。 「あっ、あなたたちは・・・」 先生が、上ずった声で言う。 その途端、ぱぁーん!、と言うすっごく大きな音!!!。 先生は、「ひっ・・・」みたいな声を出してへなへなと座り込む。 そのおまたからお水みたいなものが流れ出して来て・・・ あー、先生おもらししちゃったんだぁー! 教室を見回すと、足元に水たまりを作っている子が何人かいた。 あたし?、あたしもなんかおむつがちょっぴり暖かくなった気がするけど・・・もともと濡れてたし、良く分かんない(笑)。 麗子ちゃんの所に歩いて行った男の人(迫)は、麗子ちゃんを抱え込む。 じたばたする麗子ちゃん。 男の人(迫)は、手に持ったものを突き付けて大声で言った。 「おとなしくしやがれ!、さもないとこのお嬢さんの頭に風穴があくぜっ!」 おー、ドラマみたいなセリフ!。 あ、男の人(迫)が持ってるの、拳銃だぁー。 麗子ちゃんが「ひぃいい」みたいな声を上げて・・・ 麗子ちゃんのめっちゃ華やかなお洋服のレースからお水がしたたり落ちて来た。 太陽の光がキラキラ反射してきれい。 「けっ、おもらししやがった。」 男の人(迫)がはき捨てるように言った。 |
4 冴子 2025-05-11 17:59:02 [PC]
それから。 あたし達は、男の人達に脅されて、机を教室の入り口に積み上げさせられた。 あたし達の教室は、3階。逃げたいけど逃げられない。 先生は机を並べて作ったベッド?、にあおむけにされて、手足を縛り付けられている。 先生の着ていた服を破いて作ったヒモで。 麗子ちゃんも先生のブラジャーで後ろ手に縛られて、男の人(迫)に抱えられて拳銃を突き付けられて泣いている。 あたし達は、教室の後ろに集められて座らされてる。 外には、盾とかを構えた警察の人がいっぱい来て、手持ちスピーカーで「おとなしく出てこーい」みたいな事を言っている。 男の人(下っぱ)が、スマホで麗子ちゃんや先生を撮っている。 たまに、男の人(迫)に言われて先生のおっぱいを揉んだり、おまたをいじったりと、えっちな事をして、先生が悲鳴を上げて暴れ、机ベッドがガタガタと音を立てる。 そして、男の人(迫)が、スマホで怒鳴りながら電話してるけど、相手は外の警察の人?。 トイレに行きたいって言う子がいっぱい出て来たけど、男の人は「教室の後ろでしちまえっ!」って怒鳴って、トイレに行かせてくれなかった。 それで、男子は立ちションを始めたけど、女の子たちは恥ずかしがっておまたを押さえて我慢していた。 でも・・・あたしのおむつが、だいぶぐっちょりと濡れて来た頃には、ぽつりぽつりと教室の後ろで隠れるようにおしっこをする女の子が増えて来た。 あ、麗子ちゃん、またおもらしした!。 |
5 冴子 2025-05-11 17:59:46 [PC]
もうすぐ給食の時間、お腹空いたなぁー。 後ろに集められた子達の中で「お腹空いたぁー」と言う声でざわつき始める。 そうして。 終わりはあっさりとやって来た。 男の人(迫)が、「飯を持って来い!」みたいな事を言って、しばらくして、教室の前の方の扉から声がして、男の人(迫)が麗子ちゃんを膝から降ろした途端。 男の人(迫)の頭がスイカみたいにはじけて、血が飛び散り、教室の前の戸から盾を持った人達が、盾で積み上げられた机を押し分けてなだれ込んで来て、男の人(下)を押さえ込んだ。 盾を持った人達は、錯乱して暴れる先生を毛布でくるんで、2人がかりで押さえながら机ベッドから解放し、両脇を抱えて教室の外へ連れ出す。 大泣きする麗子ちゃんも毛布でくるまれて抱きかかえられて教室を出る。 そうして、あたし達も盾を持った人達に付き添われて、校舎を出て、心配して駆けつけたママ達に引き渡された。 んだけど、そこで急に足がガクガクして来て、その後の事はよく覚えていない。 気が付いたらお家でベッドに寝ていて、心配そうにママがのぞき込んでいたのだった。 あとで聞いた話では、あの男の人達は、「反社」のえらい人達で、警察に捕まりそうになって、逃げていて、あたし達を人質にして立て籠もったのだそうだ。 そうして。 あたしは、あいも変わらず学校ではおむつを当てられている。 まあでも、あの後、担任の先生が優しい人に変わったり、麗子ちゃんが「ぴーてぃーえすでー」とかになって、おもらしをするようになって、あたしと同じようにおむつを当てられるようになったので、学校の居心地はちょっぴり良くなった。 ちゃんちゃん! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|