おも談 (コメント数:2) |
1 dil 2025-08-15 07:45:02 [PC]
<録音開始> 私が小学生の頃の話ですか? まあいいんですけど。 私の転校した小学校は「トイレ」が特殊だったんです。 なんか変とか、そういうことじゃなくて、全く人が行かないんです。 だから、1年生はまだしも、高学年でもおもらししちゃう人が多かった気がします。 それで、私は気になってトイレを覗きに行ったんです。 そうすると、トイレが異常に汚いということがわかりました。 掃除とかの問題じゃないんです。 カビや小さい方のものの結晶なんかがこびりついていて、なんでこんなに汚いんだって思いましたね。 便座も変で、何故か木製なんです。 |
2 dil 2025-08-15 07:45:26 [PC]
これじゃトイレに行けないなって思ったんですけど、それだけじゃなかったんです。 トイレに行かない理由は。 私のクラスに真実さんって人がいたんですけど、真実さんは「かわやがみ」って呼ばれてました。 流石に「かわや」がトイレだってことは知ってたんですけど、「かわやがみ」って何かがよくわかんなくて。 修学旅行の日に、彼女が隣の布団で寝ていました。 周りの人は彼女に触れようともしないんですけど、私の興味は頂点に達しました。 彼女の布団を剥がしてズボンを剥がすと、彼女の可愛らしい下着がありました。 それはパンツじゃなかったんです。 おむつでした。 そして、「じょっ」という音を皮切りにして彼女はおねしょしてしまったんです。 じわっとおしっこのせいで膨らんでいき、彼女の顔がだんだんと緩んでいきました。 じょっ、じゅわっ、しゅいいいい。 おむつはたぷたぷになり、彼女のおしっこの温もりが感じられました。 これはまずいなと思って彼女にズボンを穿かせて布団も元通りにしました。 そのあとで聞いた話なんですが、彼女は一回おしっこをもらしてしまったそうなんです。 そこからトイレがトラウマになって行けないっていう話でした。 私は気になってしまい、球技大会の時にわざとおしっこを我慢してトイレに行きました。 トイレの中で何か音がしました。 気にせずにドアを開けました。 中で何があったのかはご想像に難くないでしょう。 私はおしっこを漏らしました。 恐怖で股間を濡らしました。 段々と股間が温かくなっていきました。 中では緑色の何かが蠢き、トイレを舐め回していたその下で私を舐めてきました。 わたしは恐怖の限界に達し、おしっこをもらし、気絶しました。 下から上までびっしょりと汗と尿で濡れ、無様な光景でした。 顔は涙でぐしゃぐしゃになり、なんの表情を浮かべているかもわからないほどになりました。 そこから私も真実さんと同じです。 もう2年4ヶ月はトイレに行ってません。 アレが出たら怖いですものね。 おむつも穿いてますよ。 一番便利なのに、みんななんで穿かないんでしょうか。 中学ではほぼ全員穿いてますよ。 見てみますか? <スカートをたくし上げる音> <録音終了> |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|