ラーメン二郎画像掲示板

豚親分
Ads by Google
久しぶりの極太うどん麺その10  スープ 久しぶりに食べましたが、こんなあっさりしていその9  麺をほとんど食べたところその8  麺 こちらも適度な茹で具合 きしめんぽくてピロピロしたその7  ヤサイ 適度な茹で具合
その6  豚 赤身部分は若干ツナ気味でしたが許容範囲 脂身が多いその5  横からその4  中(650円)その3  肉かすふりかけその2  卓上調味料 唐辛子無くなりましたかね
改めて、年末年始の営業予定たいへん失礼いたしました。 ↑>>79は、近所の休業年末年始営業予定その3  麺のツルプリで一つの個性になっているように思います  その2  豚はある程度出汁を引き出したのかちょっと硬め でも許容
同じく開店1周年おめ06/29の一味からし赤麺&ニラキムチ  そその7  スープはほぼ通常だと思いますが、一味麺やニラキムチを生その6  緑が多いと映えますね ニラはみじん切りではなく、3cmその5  豚 左の豚は赤身主体なせいか硬かったがパサではなく、許その4  一味唐辛子を混ぜた麺 店主さんのお話によりますと、唐辛
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.