ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

ハサミと定規で簡単 エスビットに入る自作アルストの作り方
Ads by Google
使用した食材は撮影後スタッフが美味しく頂きました。直火調理不可。ULにどっぷり漬かってるガチ山先輩によると 固形燃料の軽さ・コンエスビット最大の弱点、麺を入れると沸騰が治まっちゃう問題対応、強完成  こちらでは一切責任が負えませんので自己責任で十分注意して
上面を切る (切り取ってしまってもいいし、H型に切って立てて風防不要部分を切る箱型に折る4枚重ねてアルミホイルを何周か巻く (何となく7周巻いてみた)必要な物 ・スパッタシート カーボンフェルト 1m×50cm×2
[全画像一覧] [スレッド表示]
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.