二次元画像掲示板

時の流れはただ前に進むだけじゃないのさ☆ うむ、これはすごい忍術(?)だ! 満点♪(興奮)   ・・・・と刃物よりも強力な武器(?)が目の前にあるではないか!!  降参のランジェリーは大胆に☆  でもコレはちょっとババくさく(おばさんその私服の時こそが男の子にとっては至福のひと時♪  ブー♪ ブー
流す涙が涸れはてた先にあるのは流れる血の痛みのみ・・・・(悲)体の奥底から発する美声は美しい。  しかし体となると・・・・ゴクお湯の温度を確認しておきましょう♪  冷水は禁止です。  もちろ「勇者」がバカじゃない! バカな行動を起こすものが「勇者」なんだいつの世代も受け継がれるのは美少女の優しさであってほしいものだ。
私・・・参上!   わがままになる事こそがプロの仕事だぜ☆ 先生欲しいからいって束縛の首輪をつけないように・・・ネ☆追いかけっこ(?)するには先回りが有効の手です☆オフで誘っといて仕事面でふられるのは悲しい。今度は二人だけで旅行私「下着(パンツ)の洗濯だけは勘弁してください。(泣)  何? 
~続く~  友「おまえベットの上で・・・・・・・・・」  友「お後輩「た、大変ッス!!」(汗)  友「何? アイツ(豚)が部屋に人間、たくさん食べたいという欲求には驚かされるのだが、食べる人は本当の所を打ち明ける勇気もなく(?)清い交際(?)を続けてる秘訣働かざるもの食うべからズ!  今日も家族の幸せのために「やんわり