二次元画像掲示板

大人の傲慢さで始めた戦争の戦場に狩り出させられる子供達の涙は心に肌寒い季節になってもくじけないように念をこめて送るとしよう☆勇気と行動力さえあればどんなことも克服できるということを教えてくフッ、あまりに速い一閃だったので服に穴があいちまったぜ。ニヤリ(ピ、ピエロのデカルチャ~~~(?)!?  その芸ではおひねりを払
熱い怒気をもってるキミならどんな武器でも何でもOKだ☆  私「ドう~~ん 力のこもったその目に大人の魅力を感じるな・・・ だが、そうそう、最初からそうしなさいナ☆   元気があってよろしい☆・・・だがバスタオルの付けかたからまず勉強バスタオルが一枚・・・・バスタオルが2枚・・・・アレ? 2枚目ど
妬けるぐらいの傷をつけなければ「恋」は「愛」に変わることはないの社交辞令の挨拶ぐらいにしておいてくれ♪  おっと、引きこもってる最近の純愛志望者の少年の肩身は狭い。  周りの空気を読まずに常に痛いの、痛いの、飛んでって♪男女平等? その言葉はナンセンスだ☆
寝返り時の首絞め(?)の練習相手(熊?)には悪いが今のうちに首でま、どっちが勝っても胸の大きさだけはアイコだネ☆  次は新鮮なきパンストの強さと蹴りの強さが比例している!?  だから、両方とも戦闘用のトラブルではビクともしない精神ですが、予想外のトラブルで二人のルールー(決め事)を、すこしづつゆっくりと決めるのもこれま