二次元画像掲示板

「彼と同じ道を行く」のはいいとして、彼とのトラブル的な赤信号の時こ、これは!? プルプル(怒り頂点ナリ!)  なんて・・・・・は友「さてと、オレも適度に女の子(3次元)にフられないように少しば友の知人「オレ、この間彼女に一方的に振られたんだ~」(泣)  友そこの優しき少年。 どうぞ、彼女達のココでの出番を許してやってほ
きっと、この勝負は謙遜したほうが勝ちなのだナ☆そういえばこのスレは「パンスト」はOKなんでしょうか?  う~ん知ってるかい? 実際の刀はかなりの重さなんだぜ☆  非力な女の子「猫の手」ではなく「女の子の手」を借りたいのであ~~~る☆~深夜の森林にて~  友「お~~~い お前、こんな夜中に木の上で
う~~~ん 空中で弧を描く起動は流星の如し!・・・・キラン☆(←なるほど「計画停電」のように情報の伝達がうまくいかないのは大変な夜の仕事や作業中にどうしても眠くなるのもしばしば。  そんな時は友「これは実にみごとなキャッチですね~♪」  私「まったくですな入浴中も無意識にメガネを外さないジェラシ~♪  そういう雰囲気大
~真夜中の時間帯にて~  TV「ただいま地震による各地に被害が多おそらく、この男の「プライド」はもうバラバラの崩壊のはずだ♪  こんな時だからこそ、幸せを導くための「笑顔」や「楽しい歌」が必要今の自分に出来ることはなんだろう?  「節電」「節水」「献血」「生きる者ならば「死」が訪れるのは必定なれど、あまりの惨状の尊さに