ラーメン二郎画像掲示板

Ads by Google
その4  麺は極太麺に変更(無料) 通常麺は中太縮れ麺のようですその3  またまた書き忘れました、焼き野菜増し(50円)してますその2  二郎の豚でもなく、チャーシューでもなく、ただの煮豚とい豚野郎ラーメン(880円)  豚増しではないのは野郎ラーメン(6その5  スープも安定してきましたかね
その4  麺は安定その3  肉屋さんを変えてから、初めてアタリの豚でした やや小ぶその2  横から中(650円)その4  ちなみにスープは醤油味で、味噌ラーメンではありません
その3  ふわ豚その2  ニンニクの味噌酢漬けとネギがトッピング6/22のミソニンニクラーメン(750円)その7  スープは二郎系ではなくて、背脂豚骨醤油 にんにくが辛めその6  麺は丸山製麺製 ふつうの中太麺です
その5  野菜はほとんどモヤシその3  豚(チャーシュー) 豚というよりはふつうのチャーシューその2  横から 野菜多めにしないと盛りは控え目 野菜増しはかならーめん 小(650円) 豚(チャーシュー)(120円)その5  スープ 背脂は大きめ
Ads by Google