ラーメン二郎画像掲示板

Ads by Google
その5  麺 これもいつもと変わらずその4  豚アップその3  豚 いつもの味ですその2  野菜に載っていたものが自家製ネギ油のようですが、あまり6/30の香味ペーストラーメン(750円)豚増し(150円)
その3  麺のツルプリで一つの個性になっているように思います  その2  豚はある程度出汁を引き出したのかちょっと硬め でも許容同じく開店1周年おめ06/29の一味からし赤麺&ニラキムチ  そその7  スープはほぼ通常だと思いますが、一味麺やニラキムチを生その6  緑が多いと映えますね ニラはみじん切りではなく、3cm
その5  豚 左の豚は赤身主体なせいか硬かったがパサではなく、許その4  一味唐辛子を混ぜた麺 店主さんのお話によりますと、唐辛その3  こちらも限定の無料トッピングのニラキムチ あまり辛くなその2  ラーメン中(650円) 料金は通常と同じ開店1周年6/29の一味からし赤麺  ツイッターやメルマガでは、
その9  店の前にある写真(焼き野菜増ししていない)と実際とではその8  なんか、糸みたいなものが混ざっていましたが、焦げた野菜その7  薀蓄その6  スープは二郎系ではありませんその5  ニンニクはセルフ あと、ここには写っていませんが、カラ
Ads by Google