ラーメン二郎画像掲示板

豚親分
Ads by Google
10/24限定ローストビーフ丼は夜8時半頃に訪れた時には売り切れ「豚親分」改め「キタノエビメン」その4 メニューその3 玉子を絡めてすき焼き風に。その2 麺が美味しくなっていると思いました。     一年前に比
夏メニュー辛いネギチャーシュー汁無し(油そばというより和えそば)その4  ランチのセットその3  豚骨醤油ラーメンその2  ミニではなくミニミニでした。 失礼しました。  豚骨辛その1  営業時間外だったので食べてはいないのですが、新メニュー
正月先着4名サービスの帯豚。豚増しないって言うから 変だと思ったおまけ6  チャーシュー丼にしました 写真ではわかりにくいのですおまけ5  スライスおまけ4  ネットを取ったところ 白っぽいのは脂分が冷えた為おまけ3  開封
おまけ2  持ち帰り豚(1200円) 約500g PETボトルのおまけ  12/29-31は持ち帰り豚やってましたその7  スープ いつものあっさりスープ モヤシがいつものと異なその6  麺をほとんど食べたところその5  麺 うどん麺ではなくてもツルシコ麺
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.