掲示板②ネタ掲示板

『おむ児』のなつきちゃん。 本当ならもう小学2年生のおねえさんな特別保育園で  なぜか、急におもらしをするようになってしまい、 「ちょっとまっててねぇー。」 保健の先生はそう言って棚の中をごそおもらし美少女   「せんせー、紗耶香ちゃんがまたおもらししちゃぶらぁーん、おむつ『変え』   「さあー、おむつ変えようねぇー。
短いワンピース   「ねぇちょっと。あの子、おむつ、してるよね?校則指導  (ああっ!) じゅわぁ・・・ 我慢してたおしっこが、転級面接   (あ、やぁっ、出ちゃうっ!) じょわわわわぁー 詩玄関おもらし   あとちょっと、あとちょっと! もう、お家のドアかわいいパンツ   「わー、かわいいパンツ!。」 「ホントかわい
赤ちゃん戻し   「はぁ、はぁ、ふぅ・・・」 強力なコルセットで赤ちゃん遊び   「あ、ふ、ふぅー・・・。」 おまたに広がって行ばらんす  「あ、くっ・・・」 じょわわわわぁー お尻に暖かな感ベッドの上で   「なんか、文句ある?。」 「い、いや、その、え「きゃっ!」 べちゃ! 友美(ともみ)ちゃんは、足を滑らせて転ん
「あらあら、莉緒ちゃん『また』おもらししちゃったのね。」 騒ぎを「あー、りおちゃん、おもらししちゃったぁー。」 萌々香(ももか)寝坊して  「ふー、間に合ったぁ。」 なんとか、いつもの電車に乗拝啓  例年ですと、寒さ厳しくなる折ですが、穏やかな小春日和が続ダメイドさん  「おやおや、困ったダメイドさんだねぇー。」 「ご
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.