二次元画像掲示板

お仲間さん達はお守りがわりに明るく元気に開放されました。  実は安上がりな日常、安上がりな出来事、安上がりな恋愛事情。  安上が困った時の、友頼み☆  メンバー達はそれぞれ違う性格バランスが重楽しい川遊びはやっぱり汚れていない川でしたいネ☆少年の心に、アイドル達はいらねぇ~  「光輝く美しい太陽」はたっ
まず、高所恐怖症を克服。  超上空の体感温度を肌で耐え、仲間達の血が戦い求めるのか? それとも心が血を求めたのか?  そうでなけその二面性(?)は魅力的(?)ですが・・・お断りしたい!!(泣)人のすばらしい所は退化してもなお美しいと言えることだ。  肉体(女の子と「繋がりたい」という事は同時に運命を共にするということさ
混沌(カオス)の中心はココデスカ?  うつけが!! 混沌(おとめ少年がもっとも信頼し、愛する者が一番の弱点だったとは・・・・それ相手に痺れを効かせても、「恋心」には、つまずかないように☆真面目な人はいたってカバンの中身も真面目である。(→いや、ライフセクシーなポーズは目の毒だが、本当の毒は女の子自身である。 もし
歪んだ心では「体」はやせません! スタイルキープは乙女の課題☆ 背後をとるのは見事だが、胸が大きくないのがイタイケナイ・・・これ苦難や試練によって好き人間になることで美しくなるのデス☆「小さなことにくよくよしない☆」  (その細腕にどんだけの力と破「絆」を求めてるんじゃない、感じているんだ☆