掲示板②ネタ掲示板

「お願い、トイレに行かせて!。」 「へへーん、もう我慢できなくな「お姉ちゃん、出ちゃった。」 「はいはい、じゃあおむつ替えようね(えっ、おむつ!?) 憧れのまどかおねえちゃんのスカートをめくっ「だいぶ我慢出来るようになって来た事だし、もうそろそろ赤ちゃんお僕がここに転校して来て今日で1週間。 いつしか僕の視線は、彼女に
「やだ!、おむつ見えちゃうっ!。」 魅美香は、あわててワンピース「今度脱走したら、懲罰室に入れるからね?。」 「・・・はあい。」パンツ型ウエアラブル端末、OMUTU! (Outside Mea(あれぇ?、何だろぉ?。みんなの視線を感じるぅ・・・。 今日はい「はぁ~、ついてねぇ。」  俺はトイレの中で呟いた。 せっかく大
「もー!がんばってよ吉井さん!」 「う、うん。」 「そうじゃない私の双子の娘、陽菜(ひな)と真菜(まな)。二卵性だから顔も普通の「ちょっとなっちゃん!」 「えっ…あっ!」  奈津美の座っている「もう!、だからいっぱいあてなきゃダメって言ったでしょ!。」 お(これでよかったのかな・・・) みゆきは、ブランコを揺らしながら
業界人の皆さんが喜びそうな話題をひとつ…。 夏休みのサービスエリ私のクラスの由美ちゃんはすごく不思議な子。この前だって…。  「「おかあさ~ん…。」  夏妃(なつき)からの情けない呼び声。これいつもは俺より早起きな妹がなかなか起きて来ない…、具合でも悪いの「もう、これからは赤ちゃんおむつにしちゃおうね。」 先生は優しい
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.