ワンショットストーリー2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n <前n
page 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]
おもらしの罰
「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。
紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。
ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。
ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。
182 冴子 2025-09-28 18:10:34 [PC]
格差3
麗亜ちゃんや樹里亜ちゃんが通う子供園では、制服が3つに分けられていました。
おむつを当てている子が、ロンパース(+赤ちゃんおむつ)。
トイレトレーニングを受けている子が、スモックドレス(+トレーニングパンツ)。
そして、おむつが完全に取れている子が、スモックとスカートor半ズボン(+パンツ)。
そしておむつ替えは、「園ではナシ」です。
濡れたおむつが気持ち悪く、自分で外そうとする子が多いため、制服のロンパースは、自分では脱げないようになっていました。
さて、一度はあきらめた樹里亜ちゃんですが、床に座った時に、ぐじゅという濡れたおむつの感触に、とうとう我慢出来なくなって、手足をバタバタとさせながら、大声で泣き出してしまいました!。
「ふぇーーーーん!、もうおむついやぁーっ!、おむつ外してぇーっ!!!、気持ち悪いぃーっ!」
すぐに先生たちが来て、樹里亜ちゃんを取り押さえます。
1人が泣き出すと、他のおむつの子達も泣きだす事が多いからです。
「樹里亜ちゃんっ、静かにしなさいっ!。暴れる悪い子は『人魚さん』だよっ!。」
先生はそう言いながら、樹里亜ちゃんの腕を、ロンパースの腰の所についている輪っかに通し、手を動かせないようにします。
続いて樹里亜ちゃんの足首もベルクロテープでぐるぐる巻きにして動かせないようにします。
さらに、別の先生が持って来た寝袋のようなものに樹里亜ちゃんを包んで、ファスナーを上げてしまいました。
「いやぁーん、いやぁーん!」
手足を動かせなくなったけど、叫び続ける樹里亜ちゃん。
「これ、くわえてなさいっ!」
先生はそう言って、樹里亜ちゃんの口に大きなおしゃぶりをねじ込み、吐き出せないようにベルトで固定したのでした。
樹里亜ちゃんに釣られて泣き出しかけた子もいましたが、樹里亜ちゃんの姿を見て、こわくなってみんな黙り込んだのでした。
そうして、スモックドレスの子達の冷ややかな視線と、ロンパースの子達のおびえるような視線の中、樹里亜ちゃんはママがお迎えに来てくれるまで、よだれを垂らしながら教室の床にイモムシのように転がされていたのでした。
(来年は、1年生だもんっ!、きっとおむつ外してもらえるもんっ!)
そんな、かなう事のない願いをつぶやきながら。
ちゃんちゃん!

<<始n <前n
page 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10