ワンショットストーリー2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
次n> 終n>>
page 1 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]
おもらしの罰
「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。
紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。
ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。
ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。
2 冴子 2021-06-20 18:09:23 [PC]
「じゃ、お買い物行って来てねっ!。」
ママはそう言って、紗耶香にトートバッグと買い物メモを渡した。
赤ちゃんおむつを当てられ、ベビー服を着せられた恥ずかしい姿での買い物。
中学生の紗耶香にとって、それはとても過酷な罰だった。
紗耶香は、うつむいて涙ぐみながら、隠れるように足早に、マンションのドアを出た。
「まったく、いつまでたっても、おもらしが直らないんだからっ!。」
ママは、家で独り言ちる。
お医者さんは、『おもらしを責めてはいけない』などというけれど、ママは聞く耳持たなかった。
中学生にもなったおもらしが直らないなんて、たるんでいる証拠だった。
そもそも紗耶香の幼児のように甘えた態度も気に食わなかった。
童顔なのと合わせ、まるで小学生のように見える。
もっと、恥ずかしい思いをさせないとおもらしなんて直らないと思う。
それとも、体罰の方がいいのかしら?。
そんな事を思うママだった。
ちゃんちゃん!
3 サラ 2021-06-25 14:23:00 [PC]
ストレスケア
三華は立派な門をくぐる。
「ただいまママ」
三華は素に戻り安堵する。
「おかえりなさい。おててきれいきれいするよ」
「ママがしてよ」
ここで過ごすうちはみんな赤ちゃん責任は無い。
「良いわよ」
「ママ好き」
三華は手を洗ってもらい更衣室に向かう。
「学校の制服で過ごさせてお願い」
「なんで」
「友達が来るの」
「どっちも駄目です」
赤ちゃんには責任も無いが自由も無い。
「ごめんなさい」
「オムツあてるよ。ごろんしてね」
床には可愛らしい布オムツがセッティングされていた。
「うん」
三華は腹をくくっている様に見える。
「良い子だね」
三華は転がりオムツをあてられた。
「おっきしてはっきしようね」
三華は先のセーラー服とは似合わないベビー服を着せられた。
「プレイルームに行こうか」
「うん」
三華は憂鬱そうに大きなお尻を振ってでプレイルームに向かった。
「ご飯の時間まで友達と遊んでてね」
「うん」
三華はしばらく遊んでいたがもぞもぞし始める。
「三華ちゃん遊ぼうよ」
「おトイレ行きたい」
「赤ちゃんなんだから気にしないで」
「でも」
三華がいくら気にしたとしても手を握った状態でミトンを着けられている以上ドアノブを握る事もできない。
「我慢するより今出したほうが楽だよ」
「ここに入れられちゃった以上はそうだよね」
三華のオムツが湿っていく。
「こんな事になるなら部活大変て言わなければ良かった」
三華は「悩みは抱え込まないで良いよ」との甘い言葉により打ち明けて児童ストレスケアセンターに入所しましたが、施設内では甘えとの名目で幼児同然の生活を強要され施設外ではGPSを付けられ約束以外の場所に行く事が出来ません。
4 冴子 2021-09-26 14:25:25 [PC]
お酒の翌朝
「あいたたた・・・」
あたしは、頭痛に身を起こした。
またやってしまった。
たいしてお酒は強くないのに、ついつい飲み過ぎてしまう。
雰囲気が楽しくて。何よりお酒の味が好きで。
昨日は、会社の気の合う仲間での飲み会。
ちょっと気になっているかわいい後輩の男の娘・・・じゃなかった!男の子もいて結構仲良く話せたこともあって、ついついお酒が進んで。
うー、楽しく飲んでた所までは覚えているけど、その後の記憶がない。
う、やばい。こんな時にはたいてい・・・やっぱり!。
おまたにはぐっしょりと濡れた感触があった。
意識が飛ぶほど飲んだ翌朝にはたいていおねしょしてるんだよねぇー。ふぅ。
それからあたしは背中や敷布団を触って、濡れていないのを確かめて少しホッとする。
どうやら自宅には帰りつけているようだ。
意識が飛んでいても、長年の習慣のせいか・・・ゲフンゲフン!、なぜかおむつは履いて寝てるんだよねぇー。
「ん?、あれ?」
あたしは自分がはいているのが、いつものパンツ型の紙おむつではなく、テープ型の紙おむつなのに気づいた。
「あれ?、テープ型なんて、買ってたっけ?。」
5 冴子 2021-09-26 14:27:28 [PC]
お酒の翌朝2
と、その時。
「ふぁー。あ、先輩、起きたんですか?。」
聞きなれたそんな男の声がした。
「え!?。」
あたしは、驚いて声のした方を見る。
すると・・・
ソファから起き上がった、かわいい後輩の男の子がいた!。
「えっ!!!、何であなたがいるのっ!?。」
「えー、先輩覚えていないんですか?。おむつまで当ててあげたのに。」
「えっ!、おむつっ!?。」
あたしはあわてておむつの当てられた自分のおまたを手で隠す。
「今更・・・」
後輩は眠そうな声でそう言う。
「み、見たの?。」
「そりゃぁおむつ当ててあげたんですから、ばっちりと。襞の奥まで丁寧に拭かされましたから。」
「う、う、えーん、そんな所まで見られちゃったら、もうお嫁に行けなぁーい!。」
「ええー、そんなぁ。先輩、ゆうべ、お嫁に来てくれるって言ったじゃないですかぁー。」
「えっ?、そ、そんな事まで言ったの?、あたし。」
「ええ。オレに抱き着いてキスしながら言いましたよぉー。だからおむつ当てろって。」
「え、えっとぉ、あ、あなたはそれで、良いの?。」
あたしは、恥ずかしさで顔を真っ赤にしながらうつむいて聞いた。
「そりゃあまあ、先輩には入社した時から目を付けてましたし。」
「お、お酒を飲んだら、おねしょしちゃうような女でも?。」
「ええ、良いですよ。お酒飲まなくても毎晩おねしょしちゃうようなかわいい女の人でも。」
後輩はそう言って可愛くウインクした。
「う、う、・・・じゃあ、お願いね。」
あたしはそっぽを向いて恥ずかしさとうれしさに心をときめかせながら言う。
「喜んで!。」
後輩はそう言うと、あたしをベッドに押し倒した。
「やぁーん・・・」
こうしてあたしは、やさしくおむつを替えてくれる年下の夫をゲットしたのだった!。
ちゃんちゃん!
6 冴子 2021-10-03 13:26:02 [PC]
おねしょ姉妹
「ママぁー、おねしょしちゃったぁー。」
「あたしもぉー。」
「また?、もう。しょうのない子達ねぇー。」
2人の娘のおねしょに、ママは大きなため息をつきます。
シーツにパジャマ、下着の洗濯。そして布団干し。
2人とも3日に1回はおねしょします。
なので、2人合わせればほとんど毎朝です。
もういい加減イヤになって来ます。
「真緒(まお)ちゃん、今晩からおむつする?。」
「うん!。」
2人姉妹の妹の方、小学2年生の真緒はうれしそうに答えます。
その様子にげんなりとため息をつくママ。
そのママを姉の方の真未(まみ)がキラキラと期待に満ちた目で見ます。
ママはひと際大きなため息をつくと、真未に言います。
「真未ちゃん、あなたもう5年生なのよ?、分かってる?。」
「うん、分かってるよぉー。」
屈託なく言う真未。
ママは、はぁとため息をついて、真未に言います。
「じゃあ、真未ちゃんも今晩からおむつする?。」
「うんっ!!!。」
うれしそうに答える真未。
「じゃあ、今晩から2人ともおむつ当てようね。」
「「はーい。」」
声を揃えてうれしそうに言う2人でした。
ママは、押し入れから布おむつとおむつカバーを出しながら、またため息をつきます。
小学生になってもおねしょが直らない2人。
おむつを当てれば、おむつを洗えば良いだけなので、楽にはなるのですが。
「2人とも、おむつ当てると、毎晩おねしょしちゃうのよねぇー。」
何とかおねしょを治させようと、おむつは当てたくないママなのでした。
でも、2人を叱れないママ。
なぜなら。
「まあ、わたしも高校までおねしょしてたし。しかたないのかなぁ・・・あ、出ちゃった。」
ため息をついた拍子に、じわっとちびってしまったママでした。
ちゃんちゃん!
7 冴子 2021-10-03 15:46:35 [PC]
6年生のトイレトレーニング
「ママぁー、もらしちゃったぁー。」
そう言いながら、詩真理(しまり)がやって来ます。
パンツ型の大きなおむつカバーを重そうに垂れ下がらせて。
「またもらしちゃったの?、しょうのない子ねぇー。ああもう、全部おむつにしちゃってぇ。少しは我慢しようとかしないの?。」
「だってぇー。出始めたら、どうせ全部出ちゃうんだし。」
「もお。そんなだと、おむつが取れなくて『おむ中』に行かなきゃならなくなるわよ?。」
「いいよぉー、別に。萌礼(もれ)ちゃんも、睦紀(むつき)ちゃんも『おむ中』行くって言ってるし。」
ママは大きなため息をついて言います。
「あのね、いつも言ってるでしょ?。『おむ中』行っちゃったら、高校では強制的に『赤ちゃんおむつ』当てられちゃうんだよ?。いいの?。みんなに『おもらしが直らない子だ!』ってバカにされちゃうんだよ?。」
「いいよぉー、別にぃ。もう慣れてるし。」
「まったく。」
ママは大きなため息をついて、詩真理に替えの布おむつを渡すのでした。
詩真理は、今6年生。
まだおむつが取れてなくて、おむつを取るべく家でトイレトレーニングをさせられています。
小学校では、『おむつクラス』に入れられていて、『赤ちゃんおむつ』を当てられています。
ママは、何とかおむつを外して『おむ中』へ行かせまいと、トイレトレーニングをさせているのですが。
当の詩真理は、あまりにやる気がなくて、ママは困っているのでした。
翌日。
学校用の大きな『赤ちゃんおむつ』を当てられた詩真理と仕事に行くママは一緒に家を出ます。
「ママ、おむつお揃いだね!。」
「もお!。」
そう言ってお尻を手で押さえるママのお尻も、大きなおむつでふくらんでいます。
そう。ママもずっとおむつが取れず、『おむ中』を経て高校では『赤ちゃんおむつ』を強制的に当てられ、今もおむつが取れていないのでした。
ちゃんちゃん!
8 冴子 2021-11-22 14:29:10 [PC]
このままだと
「あらあら。またおもらししちゃったのねぇー。」
先生のそんなあきれたような声に、あたしは赤らめた顔をぷいとそむけた。
ここは『おもらしクラス』。
まだおもらしが直らない子達が入る学級。
あたしは、この間まで普通クラスにいたんだけど、授業中におもらしをしてしまい、この学級に仮転級させられた。
そして、恥ずかしい『赤ちゃんおむつ』を当てられて、授業を受けている。
一応、『2時間の間おもらししないでいて、それが1週間続けられれば』元の学級に戻れることになっているんだけど。
あたしは、我慢出来なくて2時間ごとのおむつチェックのたびに、おもらしで濡れたおむつをさらしていた。
だって・・・2時間我慢できても、その後はクラスのみんなが見ている前で、オマルにおしっこをしなければならないんだもの!。
あたしは、どうしてもオマルでおしっこが出ず、そのまままたおむつを当てられて、結局おもらしする羽目になっていた。
「このままだと、このクラスに正式に転級する事になるわよ?。それも『赤ちゃんおむつ』で。」
おむつを替えてくれながら言う先生の言葉に、あたしは絶望的な気持ちになっていた。
おむつには2種類あって、
自由に脱ぎ履き出来る『パンツのおむつ』の子たちは『おもらししやすいだけ』とされて自由にトイレに行けるし、おもらししてもすぐに替えのおむつを渡してもらえる。
でも、『赤ちゃんおむつ』の子たちは、『おむつがまだ取れていない』とされて、自分でおむつを外す事は出来ず、お昼休みと放課後に、教室に置かれたおむつ替え台でみんなの目の前でおむつを替えられる事になる!!!。
あたしが今『赤ちゃんおむつ』を当てられているのは、『おもらし試験中』で、おもらしをチェックされてるため。
正式の『赤ちゃんおむつ』は、あふれないようにどっさり当てられるから、スカートからはみ出しちゃうし、登下校もおむつを当てたまま!。
「はい、終わったわよ。次こそおもらししないように頑張ろうね。」
先生のそんな投げやりな言葉にうなづき、あたしのおむつ替えを興味津々で見守っていたクラスメートたちの視線の中、あたしは自分の席に戻った。
ちゃんちゃん!
9 冴子 2022-01-04 16:51:10 [PC]
妹におむつを替えられて
「早紀(さき)ちゃん、おむつは?、もうもらしちゃってるんじゃないの?。」
「う、うん・・・」
うつむき加減に小声で答えたあたしを、亜都(あと)は誰でもトイレに引っ張っていくと、押し倒すようにしてベッドに寝かして、あたしのスカートをまくり上げた。
大きく足を開いたあられもない格好のあたしのおむつを開けると、亜都はあきれたように言う。
「あーもう、またこんなにもらしちゃってる!。おもらしが直らないのは仕方ないけど、せめておもらししたらすぐに言ってちょうだいよね!。もう、高校2年生でしょ?。」
「だあってぇ、一気に出るわけじゃなくて、ちょろちょろ少しづつもらしちゃうから・・・」
「それだって、ぐっしょりと濡れたのくらいわかるでしょ?、布おむつなんだから。」
「う、うん。」
3歳下の妹に、赤ちゃんのような格好でおむつを替えられながら、何も言い返せないあたしだった。
ちゃんちゃん!
10 冴子 2022-01-09 18:20:44 [PC]
『おむつ生』の一日
「あー今日もいっぱいもらしちゃってたねぇー。」
ママがそう言いながらおむつを替えてくれる朝。
「あ・・・」
朝食のジュースを飲んだとたんにもらしてしまい、おむつの中におしっこの暖かな感触が広がる。
ちょっぴり濡れたおむつのまま家を出て電車に乗る。
あたしは高校生になってもまだおむつが取れていない。
だからおむつを当てられていて、あたしと同じような子たちは『おむつ生』と呼ばれて制服も専用の物を着せられている。
足を閉じれない大きな『赤ちゃんおむつ』。
『おむつ生』の制服のスカートは短いから、向かい側からおむつが見えてしまう。
高校生になって電車通学するようになって分かった事だけど、すいていると、それを忘れてついつい座ってしまう。
恥ずかしいけど、もう慣れてしまった。
高校生には見えない幼い印象のこの可愛い『おむつ生』の制服にも。
クラスでは、窓際の真ん中の席。
前後も同じ『おむつ生』の子たち。
あたしたちはトイレに行かないからトイレに行きにくい場所。
当てられたおむつが他の生徒に目立ちにくい場所。
朝替えてもらったおむつは、授業中のおもらしで濡れて行き、気持ち悪くなって行く。
お昼休み。
お昼ご飯を食べた後、『おむつ替え室』に行って他のクラスの『おむつ生』の子たちと一緒におむつを替えてもらう。
おむつ替え台の上に寝て、みんなの目の前で、赤ちゃんみたいな恰好で大きく足を開かされて。
ぐっしょりと濡れたおむつを。
「はい、足上げて」
手で足を抱え込んで足とお尻を持ち上げる。
濡れたおむつがどかされ、新しいおむつとカバーが敷かれる。
「足下ろして」
そっとお尻を下ろすと、新しいおむつの乾いた気持ちの良い感触。
足を大きく押し広げるようにして、衛生のためつるつるに除毛されたおまたにおむつが当てられて行く。
あたしはまだ赤ちゃんと変わらないんだと悲しくなる。
「ありがとうございました」
そうつぶやくように言って、同じクラスの『おむつ生』の子と一緒に教室へ戻る。
まただんだんとおむつが濡れて行く午後の授業。そして部活。
おむつのせいで運動がしにくいから、『おむつ生』の子はみんな文化部。
あたしは文芸部。
11 冴子 2022-01-09 18:21:14 [PC]
下校前に『おむつ替え室』へ行っておむつを替えてもらう。
午後の授業と部活の間のおもらしで、垂れ下がるほど重くなったおむつを。
下校前のおむつ替えは義務ではないので、省略しても良いけど、みんな替えてもらってから下校する。
どうせまたおもらしで濡らしてしまうとはいえ、一時でも濡れたおむつから解放されたくて。
通学路で、電車の中で、やっぱりもらしてしまって、家に帰りつく頃には、濡れているのがはっきりわかるほど。
夕ご飯を食べて、宿題や自宅勉強をして、家族の中で一番最後にお風呂に入る。
お風呂でもちょっともらしてしまうから。
体を拭くと、ママがおむつを当ててくれる。
大きなおむつの安心感と悲しさに包まれて眠りに落ちながら思う。
いつか、あたしのおもらしが直る日は来るのかな?。
そうして朝が来ると、またあたしはおねしょでぐっしょりと濡れたおむつの感触を感じながら目覚めるのだろう。
ちゃんちゃん!

次n> 終n>>
page 1 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11