ワンショットストーリー2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n <前n
page 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]
おもらしの罰
「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。
紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。
ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。
ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。
172 冴子 2025-05-18 17:36:43 [PC]
籠の鳥
今回はエロです
「あ・・・」
おむつの中に暖かいおしっこが広がって行く。
この生活が始まってから1か月。
すっかりゆるくなってしまって、今では尿意を感じる前に出てしまっている。
「このバイト終わった後、大丈夫かな・・・?」
ここは超高層高級マンションの上階の1室。
1か月前、「お金持ちの3か月限定の愛人。高級マンションに住んで、言う事を聞くだけのお仕事。痛い事、危険な事はありません。」という文句に釣られて始めた裏バイトだった。
確かに危険な事や痛い事はされなかったけれど・・・
この部屋に閉じ込められ、トイレに行く事は禁じられ、自分では外せないおむつを当てられ、『ご主人様』の着せ替え人形兼性欲処理の道具にされる事になった。
ピンポーン。ガチャ。
『ご主人様』がやって来る。
「おかえりなさいませ。」
あたしは、『ご主人様』を出迎える。
あたしの今の格好は、際どいメイド服を着せられ、超短いそのスカートから大きなおむつをはみ出させている。
『ご主人様』は、あたしの顎を手で持ち上げて、あたしにキスしてからゆっくりと聞く。
「おむつはまだ大丈夫かな?」
あたしは、恥ずかしさにうつむいて、ぼそぼそと言う。
「ぐっしょり、濡らしてしまいました・・・」
「そうかい、そうかい。では、おむつを替えてあげようねぇー」
『ご主人様』は嬉しそうにそう言うと、あたしをベッドに連れて行って、その上に押し倒し、あたしに大きく足を広げさせた。
ガチャ、ガチャ、ジーッ。
『ご主人様』があたしのおむつカバーに掛けられているカギを開け、あたしのおむつを開ける。
「ああ、今日もまた、いっぱいおもらししちゃってるねぇー。しょうのない子だ。ほうら、お尻を持ち上げて。」
『ご主人様』は、そう言って、あたしに両腕で両足を抱え込ませ、お尻を上げさせる。
あたしの大事な部分が『ご主人様』の目の前に大きくおっぴろげられる。
『ご主人様』は、あたしがぐっしょりと濡らした大きなおむつを、おむつバケツにポイ投げ捨てる。
173 冴子 2025-05-18 17:39:18 [PC]
籠の鳥2
「よしよし、きれいにしてあげようねぇー」
『ご主人様』はそう言って、あたしの大事な部分を、まず花びらの外側から、そっと丁寧に拭き始める。
「あ、ふ・・・」
大事な部分を絶妙な力で撫で拭かれ、あたしの口からかすかに声がもれる。
「気持ち良いかい?、ふふふ。」
『ご主人様』は満足そうに言いながら、外側の花びらを指で開いて、その内側を拭き始める。
「!、あっ、ふっ、はぁー・・・は、は、・・・」
敏感な芯に触れられ、花びらの内側を拭かれて、あたしの口から声がもれる。
それが何度も続き、あたしの息が荒くなり、あたしの真ん中の穴から粘液があふれ始めた頃、
『ご主人様』が言う。
「おやおや、おしっことは別の物がもれて来たようだねぇー、ふふふ。」
いつものセリフ。
あたしは、ぎゅっと目をつぶる。
ずぶっ
あたしの真ん中の穴に『ご主人様』のモノが入って来る。
「はぁうっ・・・」
あたしの口から洩れた声に満足したように、『ご主人様』が腰を動かし始めた。
中に入れられたまま、『ご主人様』に抱きかかえられて、
ベッドに座った『ご主人様』の膝にまたがるように座らされて、中でピストンされ、
片足を大きく持ち上げられて、体の向きを変えさせられて、四つん這いにされて両胸を揉まれながら、激しくピストンされ、
もう一度抱きかかえられて、メイド服の胸を開けられて、おっぱいをむき出しにして揉まれ、そのまま体を揺らされて・・・
「あっ、あ、あ、、はぁーーーっ!・・・」
意識が薄れて行った。
174 冴子 2025-05-18 17:40:53 [PC]
籠の鳥3
「おやおや、またおもらししてしまったねぇー。ふふふ。」
『ご主人様』が、満足そうに言う。
気が付くと、あたしは『ご主人様』に抱きかかえられて、『ご主人様』のモノが入ったまま、その膝の上でおもらしをしていたのだった。
「・・・ごめんなさい。」
あたしは恥ずかしさに顔を伏せながらつぶやく。
「ふふふ、まだ赤ちゃんなんだねぇー。じゃあ、赤ちゃんの服を着ようねぇー。」
そう言われて。
あたしは、着ていたメイド服を脱がされ、新しいおむつを当てられ、ロンパースのベビー服を着せられ、よだれかけを付けられ、おしゃぶりを咥えさせられた。
ベッドの上で、『ご主人様』に抱きかかえられて大量のミルクを哺乳瓶で飲まされながら、あたしはぼんやりと思う。
あー、明日の朝は、また大量のおねしょをして目覚めるんだろうなぁー、と。
この生活に入ったばかりの頃は、尿意で目が覚め、自分の意思でおむつにもらしてたのに、今では気が付かない内にもらしてしまっている。
あと2か月かぁー、このバイトが終わった後、あたしどうなっているんだろう?。
そんな事をぼんやりと思うあたしだった。
ちゃんちゃん!

<<始n <前n
page 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10