ワンショットストーリー2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n <前n 次n> 終n>>
page 1
2
3 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]
おもらしの罰
「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。
紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。
ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。
ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。
22 冴子 2022-05-01 17:30:14 [PC]
今日からおむ高〜おむつ替えグループ2
部屋に入ると、『Sグループ』の部屋に比べるとずっと狭くて、おむつ替えベッドの数も少なかった。
そして、中には、クラスの中で『幼いしぐさの目立つ子』だなぁと思っていた子達がいた。
「え?」
「はーい、おまた開いてねぇー」
「ああ、いっぱいしてえらかったねぇー。」
「はーい、あんよ上げてねぇー。いい子ねぇー。」
「よいしょ。はい、あんよおろしていいよぉー。おむつ替えて気持ち良くなったねぇー。」
おむつ替えの係の人は、そんな赤ちゃんにかけるような言葉をかけながらゆったりと、おむつを替えていた。
あたしは、恥ずかしくて、顔を赤らめながらおむつ替えの列に並ぶ。
そしてあたしの番。
「はーい。ベッドに寝てねぇー」
「は、はい。」
「もっと大きく足を広げてくれるかなぁー?」
「あ!、はい。」
あたしがモタモタとしていても、怒る事なくやさしく指示を出してくれる。
ベビー服そのものの制服の短いスカートがめくられ、おまたのホックが外される。
「ふふ。恥ずかしがらなくて良いからねぇー」
恥ずかしそうにしているあたしをそんな風に慰めながら。
おむつが開けられ、おまたがひんやりする。
今おむつを替えられていると思うと、恥ずかしさとみじめさで思わずうつむいてしまう。
そんなあたしに係の人が言う。
「はーい、お尻持ち上げてねぇー」
「あ、いけない!。」
恥ずかしさに気を取られてお尻を持ち上げるのを忘れていた!。
「はーい、良い子ねぇー。もう下ろしていいよぉー。」
手早くあたしのおまたを拭いてくれた係の人が言う。
お尻をそっと下ろすと、おもらしで濡れたおむつがどけられていて、替えのおむつの乾いた心地良い感触。
ほっと溜息をついたあたしのおまたを押し広げるようにして、分厚いおむつが当てられて行った。
パチンパチンと止められる制服のおまたのホック。
その音とおまたに感じる分厚いおむつの感触に、自分がおむつを当てられるような子になってしまった恥ずかしさとみじめさ、そして何とも言えない胸がキュンとなる感情にあたしはぼうっとしてしまった。
「はい、良いよぉー、ベッドから起きてねぇー」
「あ!、いっけない。」
あたしはそう思って、慌てて飛び起きた。
23 冴子 2022-05-01 17:31:17 [PC]
今日からおむ高〜おむつ替えグループ3
『Aグループ』のAが『赤ちゃん』のAで、主に赤ちゃん返りしちゃった子たちのグループなのを、しばらくたってから知ったあたしは、恥ずかしさに顔を真っ赤にしたのだった。
そうして3か月がたったけど。
『Sグループ』に行くには、あたしはまだ動作が慣れてないし。
そんな事を思いながら、今も『Aグループ』でおむつを替えてもらっているあたしだった。
べ、別に『Aグループ』の赤ちゃん扱いが気持ち良いとかそんなんじゃないんだからねっ!。
ちゃんちゃん!
24 冴子 2022-05-15 18:50:11 [PC]
おもらしの代償
「あ・・・」
おまたに暖かい感触が広がって行く。
おまたに当てられた大きな『赤ちゃんおむつ』に。
自分では脱げないベビー服の制服を着せられ、
口には大きなおしゃぶりをねじ込まれてよだれかけを付けられ、
左手はお腹の所に固定され、右手は動かせるけど鉛筆を持った形に縫い合わされたミトンをはめられていて、鉛筆やスプーンを持つ事しか出来ない。
トイレに行く事は許されず、当てられたおむつにおもらしするしかない。
あたし(亜希)、もう高校2年生なのに・・・・・!
ここは、大きくなってもおむつが取れない子達が通う学校。
あたしは、今その『特別クラス』に入れられていた。
ああ、あの時、おもらししなければ。
せめて逃げたりせず、すぐに知らせて謝っていれば。
せめてその後の『勧告』に従っていれば。
・・・・・
こんな目に合う事はなかったのに!。
1か月前、あたしは学校帰りの電車の中でうとうととして、おねしょをしてしまった。
恥ずかしくて、すぐに電車を降り、逃げた。
でも、防犯カメラか目撃者がいたのか、すぐにあたしの身元はバレて、『失禁被害等調整局』という所からの「以後外出時には、おむつ等によるおもらし対策をするように」との勧告を受けた。
女子高生のあたしにおむつをはけと!?。
あたしは、従わなかった。
その後も電車の中や学校で何度かのおもらしをして、でもおむつをはかないでいたら、『強制執行処分』と言うのにされて、この学校の『特別クラス』に強制的に入れられてしまった!。
分厚いおむつを当てられ、恥ずかしいベビー服の制服を着せられ、学校の敷地内にある寮と学校を往復するだけの日々。
25 冴子 2022-05-15 18:55:27 [PC]
おもらしの代償2
まもなく昼休み。
屈辱的で恥ずかしい『おむつ替え』の時間。
おもらしでぐっしょりと濡れて気持ち悪いおむつを替えてはもらえるけれど。
せめて手早くぱっぱと替えてもらえる『Sグループ』ならいいのに。
いや、せめてやさしく替えてくれる『Aグループ』ならマシなのに。
あたしたち特別クラスの生徒は、『Tグループ』。
「特別クラスだから『特別グループ』の略」とも言われるけれど、『懲罰グループ』なんじゃないかとクラスの子たちは言っている。
だって・・・
「はいどうしたの?」
おむつ替えの係の人が、あたしのおしゃぶりを外して聞く。
「え、えっと、おもらししたので・・・」
「うん?『何に』『どう』したの?、『何を』『どうして欲しい』の?」
「・・・!。「えっと、『おむつに』、『おもらしした』ので、『当ててもらっているおむつを』『替えて』下さい!。」
これをおむつ替えのたびに毎回言わされる!。
言えなかったり騒いだりする子は、口に吐き出せないようにしたおしゃぶりを突っ込まれて、よだれかけを付けられる。
「亜希ちゃん、おしっこ我慢出来なくて『赤ちゃんのおむつ』当てられてるんだもんねぇー。じゃあ、おむつ替え台に寝て、あんよそこに乗っけてねぇー」
おむつ替え台に寝ると、足を大きく開かれて産婦人科の内診台のようなアームに固定される。
手が自由になっている子は、手もおむつ替え台に万歳の姿勢で固定される。
突発的に暴れる子がいるから、と。
ベビー服(ごく短いスカート付きのロンパース)のおまたの専用の器具がないと開けられないホックがガャチャンガチャンと外され、大きな赤ちゃんおむつが開かれる。
26 冴子 2022-05-15 18:57:58 [PC]
おもらしの代償3
おむつ替え係の人が、あたしのぐっしょりと濡れたおむつを見て言う。
「ああ〜、亜希(あき)ちゃん、またいっぱいおもらししてるねぇー。赤ちゃんみたいだねぇー。亜希ちゃんおしっこ我慢出来ないんだもんねぇー。おむつ当てててよかったねぇー。」
「や、いや・・・、もうおむつなんてイヤ・・・」
つい、つぶやくように言うあたし。
「あれー、亜希ちゃん、まだそんな事言うんだぁー?。じゃあ、先生にそう言っておかないとねぇー?。」
「やっ!、いやっ、お願い、そんなこと先生に言わないでっ!。」
あわてて言うあたし。
またあのみじめな罰を与えられるのはイヤッ!。
「そっかー、じゃあちゃんといつも通り言わないとねぇー?」
「うう・・・、『お、おもらししちゃった亜希のお、おむちゅを替えてくれてありがとう』・・・、くすん。」
「おもらししちゃう亜希ちゃんは、ずっとおむつ当てていないと行けないんだもんねぇー。よちよち。」
ちなみに、天井には大きな鏡があって、おむつを替えられている自分の姿を見させられる。
見ない子は、『(足首と制服のお尻を短いひもでつながれる)ハイハイの罰』か、『1日目隠しの罰(食事は3食ミルクだけの罰付き)』。
こんなふうに罰だらけ!。
他にも、
おむつ替えに抵抗したら、夜は手も足も動かせないようにベッドに拘束され、昼はこのベビー服の制服に手を固定されてしまった。
授業中に騒いだら、しゃべれないようにおしゃぶりを口にねじ込まれ、よだれかけを付けさせられた。
昼食の時だけはおしゃぶりを外してもらえてたんだけど、昼食の時に喚いたら昼食がミルクに替えられ、おしゃぶりに哺乳瓶がつながれてミルクを強制的に飲まされるようになってしまった。
そして、おむつをイヤがる子は、おむつなしで制服のみを着せられて丸1日教室の前に座らせられる。
みんなの目の前で、おもらしするたびにおしっこが足を伝って、足元のおしっこの水たまりがどんどん大きくなり、それが悪臭を放つ中で。
27 冴子 2022-05-15 18:58:58 [PC]
おもらしの代償E
こんな学校、早く卒業したいっ!。
でも・・・卒業した後も、あたしたち『強制執行処分』を受けた子達は、『自分では外せないおむつ』を当てられた上で、『おむつを当てている事がはっきりと分かる服装』を強制されるんだよね。
おむつ替えは、この学校にある『Tグループ』のおむつ替え室や、駅にある『おむつ替え所』で替えてもらうしかない。
だから・・・もう強制ではないけれど、実質的にここの寮にいるしかないと言う事。
処分を受けてから、5年がたつまでは。
その後は、自由になるけれど、公共の場所をおもらしで汚したら、また同じ処分。
ああ、あの時せめて『勧告』に従っていれば!
ちゃんちゃん!
28 冴子 2022-06-05 18:57:13 [PC]
おむつと安心
もぞ・・・
明日花(あすか)は、ぐっしょりと濡れてお尻に張り付く布おむつの気持ち悪さにお尻を動かした。
あと、1時間くらいかぁ・・・
あと30分でお昼休み。
給食を食べ終わったら、やっとおむつを替えてもらえる。
視線を落とすと、制服の短いスカートからはみ出す分厚いおむつでふくらんだ大きなおまた。
おむつが邪魔で閉じれない半開きの足。
クラスのみんなも同じ格好をしているとはいえ、このクラスに転入しておむつを当てられるようになってからまだ1か月の明日花にとって、その格好はまだまだ恥ずかしいものだった。
1か月前、明日花は教室で盛大におもらしをしてしまった。
元々おしっこが近くて、休み時間のたびにトイレに行っていたし、じわっとちびってしまう事はしょっちゅうだったけれど。
なんとかかんとか、頑張って来たのに。
いつもいつも、おしっこの事を考えて、失敗しないように気を付けて来たのに!。
夜だって、おねしょしないように夜中に2回は起きて、トイレに行っていたのに!。
トイレに行く事に気を取られて、授業が終わる間際の先生の言葉を聞き逃し、うっかり出し忘れた宿題。
トイレに走ってから宿題の事を思い出し、慌てて教室に戻ったら先生はもういなくて、慌てて宿題を持って職員室に走って、ほっとして教室に戻ったら休み時間が終わってしまった。
そして次の授業中、必死でおしっこを我慢したのに、少しづつもれて来て、「どうしたの?」とポンと肩を叩かれてビクッとした拍子に決壊、した。
大きくなってもおもらしが直らない子が増えて、授業中のおもらしとトイレに行く子で授業が進まなくなったので、そういう子はおむつを当てなきゃいけなくなった。
だから、授業中にトイレに行く子=おもらしがまだ治らない子、とされて、授業中にトイレに行ってはいけなくなっってしまった。
29 冴子 2022-06-05 18:58:48 [PC]
おむつと安心2
午前中の授業が終わった。
ほっとした途端に、多めにもらしてしまった!。
おむつがあふれないかちょっとドキドキする。
おむつをあふれさせると、おむつの枚数を増やされてしまうから。
今はギリギリおもらし前にはおまたがスカートで隠れるけど、枚数を増やされたらおむつを替えてもらった直後でも、おまたがスカートからはみ出しちゃいそうだから。
おむつ替え用の大きなホックが付いたロンパースのおまたが。
足の付け根がちょっぴり湿ったけれど、何とかあふれずに済んだ。
給食が終わって、やっとおむつ替えの時間。
ぐっしょりと濡れた気持ち悪いおむつからは解放されるけど、とっても恥ずかしいおむつ替え。
おむつ替えの順番は、10日で1周するような割り当て順。
立っていると、ぐっしょりと濡れたおむつの重さで垂れ下がったおまたが見えてしまうので、並んでおむつ替えの順番を待つ少しの間、明日花はそっと両手で隠す。
小学校の頃からずっと『おもらしクラス』の子たちは隠したりしないけれど。
やっと明日花の順番が回って来る。
おむつ替えベッドに寝て大きく足を開く。
ロンパースのおまたのホックが音を立てて外され、おむつカバーが開けられて、外の空気に触れたおしっこで濡れたおまたがちょっぴり冷たくなる。
「あ・・・」
じわっともらしてしまう明日花。
素知らぬ顔でそのままおむつを替えてくれる係のおばさん。
明日花がよいしょと足を抱えてお尻を持ち上げると、おばさんが明日花のおもらしで汚れておまたをきれいに拭いてくれる。
赤ちゃんのような扱いに感じる、恥ずかしさと、気持ち良さ。
自分が赤ちゃんのようでみじめなのに、なぜかホッとしてしまう。
「はい、いいよ。」
おばさんの声でお尻を下ろす。
気持ちの良い乾いたおむつの感触。
そして足を大きく押し広げるようにして当てられる分厚いおむつ。
恥ずかしさと、みじめさと・・・安心感。
もうおしっこの事を考えなくて良いという気楽さ。
おむつにおもらししちゃうのは当たり前のことだから。
おむつ替えベッドから降りて教室へ向かう。
濡れたおむつでずっしりと重かったおまたが軽くなっている。
晴々とした顔で教室へ向かう明日花だった。
ちゃんちゃん!
30 612 2022-06-05 22:31:47 [PC]
20??年、おしっこが我慢でない子供の対応等により全国的な子供の学力低下が騒がれた世界。
政府は多額の予算を投じ、超強力な抗利尿剤の開発を決定。そのための「治験者」の募集を開始することとなった。
対象となるのは「おむつクラス」在籍の高校生を対象に男女20名。期間は一年。その間はおむつクラスから閉鎖された極秘施設内での共同生活となるというもの。明らかに異常なその治験募集に対し応募は何十〜100倍という倍率となることになった。
原因は大きく2つ。このまま高校のおむつクラスを卒業したとしてもその後の進路は、排尿障害の診断を受け公務員障害者枠で雇用されるか、おむつクラス卒業の証である「生涯オムツはずれ不可能通知」を承知で雇用をしてくれる業者−−それは労基法違反を実質黙認した劣悪な環境−−での就職しかない現状……
もう一つは、治験者への支払い金額が前金で500万円。
つまり、両親たちからすれば、子供を厄介払いした上で現金を受け取ることもでき、悪くない話どころかメリットしかなかったのである。
もはや未来があってないようなおむつクラス出身者20名、即金を受け取り行方をくらます家族、政府の威信を賭けた政策、彼らの実情を知った上で生活を支援するスタッフ
これは、すべてが歪んだ社会の一年の記録……
というのはどうでしょうか
31 冴子 2022-09-25 16:06:09 [PC]
おむつを当てられて
そのおむつは、思いのほか厚かった。
お行儀が気になる女子高校生だと言うのに、足を閉じられないほどに。
おむつと一緒に着用を命じられた制服の短いスカートからはみ出してしまうほどに!。
「あたし、こんな格好で、今日から学校に行かなきゃならないの?」
菜摘(なつみ)は今にも泣きそうな顔でつぶやいた。
『公共の場所でおもらしをして汚したものは、以後おむつを当てなくてはいけない。』
そういう法律が出来た事は知っていた。
その前に、電車の座席がおしっこで濡れていた、なんていうニュースをよく聞いていたし。
おもらしするような人がおむつを当てさせられるのは当然の事だと思っていた。
でも、まさか自分がそれを課される事になるなんて!。
それもたった1回のおもらしで。
確かに電車の中などで、チラホラとそれらしき格好をした人を見る事はあった。
それを指さして、友達とくすくす笑った事もあったけど。
あたしは、ちょっぴり他の人よりおしっこが近かったとは思う。
でも、普段ならたった10分の電車。それが事故で延々1時間も止まるなんて思ってもいなかった!。
友達と一緒に座っていた座席。今にももれそうなおしっこ!。
でも、シートを汚さないために立ち上がっておもらしするなんて出来なかった!。そんな恥ずかしい事!。
で、結局あたしはシートに座ったままおもらしをしてしまって、電車が動き出して次の駅に着いた時に『救護』されて。
そのまま『失禁者管理所』という所に連れて行かれて、『処分』の申し渡しを受けた。
帰りに失禁者専用制服とおむつセットのお土産を持たされて。
それが昨日の事。
朝、「こんな不始末をしでかして!」とママに怒られながら分厚いこの『赤ちゃんおむつ』を乱暴に当てられた。
もうあたしは、おトイレでおしっこをする事が許されない。
今日からは、このおむつにおもらししないといけない。
おむつは外そうと思えば外せるけど・・・
もしそれをやったら、おむつを自分で外せないようにするベビー服みたいなデザインの服を着せられ、おむつを替えてもらえるのも、1日2回だけにされてしまう!。
「行って来ます。」
あたしはとぼとぼと家を出た。
おむつが見えないように、そっと手でおまたを隠しながら。
ちゃんちゃん!

<<始n <前n 次n> 終n>>
page 1
2
3 4
5
6
7
8
9
10
11