ワンショットストーリー2
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
<<始n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]

おもらしの罰

「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。

紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。

ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。

ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。

12 冴子 2022-01-30 17:28:02 [PC]

教室でおもらしして

おまたに広がって行く暖かかな感触。
あたしの周りに広がって行くクラスメートたちのざわつきの声。
それは、ひそひそ声となって。
恥ずかしさといたたまれなさで泣きそうになる。
やめてっ!
思わずそう叫んだ途端、・・・目が覚めた。

「はぁ、夢かぁ・・・あ!」
おまたに感じる濡れた感触。
太ももを押し広げる異物感。
あたしは、思い出した。
今の夢が、1週間前に起こった事だった事を。
そして、今あたしは大きな赤ちゃんおむつを当てられていて、あたしはそれにまたおねしょしてしまった事を。

「はぁ・・・」
あたしは大きなため息をついて、濡れたおむつの感触の気持ち悪さに、もぞもぞとお尻を動かした。

1週間前、教室でおもらしをしてしまったあたしは、そのショックで、学校に行けなくなり、さらには、それを思い出すたびに、おもらしするようになってしまい、今は昼夜を問わずおむつを当てられている。
そして、今日から再び学校へ行く。
元の学校ではなく、おもらしがまだ治らない子達が通う学校へ。
最近増えてきた大きくなってもおむつが取れない子達の通う学校へ。
大きなおむつを当てられ、幼児のような可愛い制服を着せられて。
もう、高校2年生なのに。

これからのあたしは、おむつを当てられているのが日常。
それにおもらししてしまうのが日常。
そして、赤ちゃんのような制服を着せられ、赤ちゃんのような格好でおもらししたおむつを替えてもらうのが日常。
元の学校にまた通うよりは、その方が少しでも恥ずかしくないかとあたしが選んだ日常。
おもらしをしてしまうので、おむつを当てられてしまうのはどうせ、変わらないのだからと。

ちゃんちゃん!

13 冴子 2022-02-13 14:22:52 [PC]

清廉学園

「もごっご・・・(おしっこ・・・)」
江理沙(えりさ)は、おしゃぶりをねじ込まれた口からつぶやくように声をもらした。
今にももらしそうだった。
いや、すでにじわじわともれたおしっこで、当てられた分厚いおむつは濡れ始めていた。
「ふふん。江理沙さん、遠慮せずにもらしちゃっていいのよ?。そのためのおむつなんだから。」
先生が意地悪く言う。
でも・・・
当てられたおむつには、高度なおもらしセンサーがつけられており、新たなおもらしをすれば、そのたびにピーという音が鳴り、おもらし表示灯が点滅する。
大きなおむつを当てられ、ベビー服を着せられ、おしゃぶりを口に突っ込まれた姿だけでも十分に恥ずかしいとはいえ、男子もいるクラスメートたちの中でおもらしすると言うのは、耐えきれない屈辱と恥ずかしさだった。

ここは、『私立清廉学園』。
いわゆる『素行の悪い』少年少女を真面目な人間にする、という目的で作られた全寮制の施設だった。
素行が悪いと、親に無理やり入れられた少年少女が、厳しい規則に縛られて暮らしている。

そして、江理沙は今、先生に逆らったとして、罰の一つを受けていた。
『24時間のトイレ禁止とおしゃべり禁止』。
一応、おむつとベビー服はトイレ禁止のための単なる対策と言う事になっているが、実際はそれがメインの恥ずかしい罰だった。

おむつは、教室にいる間であれば、頼めば替えてもらえる。
ただし、教室に設置されたおむつ替え台の上で、クラスメートの眼前で、赤ちゃんスタイルで。
その恥ずかしさを我慢するか、おもらしで濡れたおむつの気持ち悪さを我慢するか、の選択だった!。

「もっ、もご・・・(あ、だめ・・・)」
ついに我慢出来なくなってもらしてしまった江理沙のおむつの中におしっこがあふれる。
その暖かさと、開放の気持ち良さは格別のもので。
でも。
ぴー
おもらし表示アラームが静まり返った教室に鳴り響き、江理沙の席に設置されたおもらし表示灯が点滅する。
絶望的な屈辱と恥ずかしさに、江理沙は机に突っ伏した。
「江理沙さん!、今は授業中ですよっ。顔を上げなさいっ。さもないと、罰をもう1日延長しますよっ?。」
その背中に、先生の非情な声が投げつけられるのだった。

ちゃんちゃん!

14 冴子 2022-02-13 16:33:21 [PC]

赤ちゃんの日

「ママぁおしっこぉ」
「はいはい。じゃあおむつ替えようねぇー」
ママは、そう言って、やさしく真理沙(まりさ)ちゃんのおむつを替えてくれます。
ベビー服を着ているけれど、赤ちゃんというには、おっきな真理沙ちゃん。
胸だって、もうママと同じくらいあります。
でも、ママは何も言わずニコニコと真理沙ちゃんの当てているおっきな赤ちゃんおむつを替えてくれるのでした。

今日は、月に1度の『赤ちゃんの日』。
真理沙ちゃんが、赤ちゃんに戻ってママに甘えさせてもらえる日です。
中学の時、受験のストレスやらでおもらしがぶり返してしまった真理沙ちゃん。
その時は、原因が分からずあちこちのお医者さんを回り、やっとストレスが原因と分かって、赤ちゃん扱いしてもらう事でおもらしが直った真理沙ちゃん。
それ以来、定期的にこうして赤ちゃんに戻ってママに甘えさせてもらえる事になったのでした。

今日はミルク(中身はミルクティー)ばかり飲んでいるので、真理沙ちゃんのおむつはぐっしょりと濡れています。
「あーいっぱいして、えらかったねぇー」
ママはそう言いながらやさしくおむつを替えてくれます。もちろん、赤ちゃんの格好で。
真理沙ちゃんは、さりげなく自分で足を抱えたり持ち上げたりして、ママにおむつを替えてもらいます。

おむつ替えが終わったら、ミルクの時間です。
ママの大きな胸に頭を持たせかけて哺乳瓶でミルク(ティー)を飲ませてもらいます。
ママに抱かれ、ママの匂いを吸って、とても幸せな気持ちになる真理沙ちゃん。
お腹がいっぱいになって、うつらうつらとして来ると、おしっこがしたくなってきます。
そのまま力を抜いて、おもらししてしまう真理沙ちゃん。
真理沙ちゃんのおむつの中に、暖かな感触が広がって行きます。
その感触を存分に楽しみ、濡れたおむつの感触に少しお尻をもぞもぞとさせて、「またおもらししちゃった」と、そっとつぶやいてから、真理沙ちゃんはまたママにおむつ替えをねだるのでした。

15 冴子 2022-02-13 16:33:56 [PC]

夜は、ママと一緒にお風呂に入って、ママに洗ってもらいます。
そうして、お風呂から上がると、ママにおむつを当ててもらいます。
そして、おまたにおむつ替えのホックのついたおっきなベビー服を着せてもらって、眠りにつくのでした。

翌朝、いっぱいおねしょしたおむつをママに外してもらいます。
寂しいけれど、やさしい赤ちゃんの時間は終わりです。
夜のおねしょのおむつだけは、また今晩も当ててもらえるのですから。

「行って来まーす!」
元気良く言って、家を出る真理沙ちゃん。
高校2年生の真理沙ちゃんに戻って、元気に学校に行くのでした。

ちゃんちゃん!

16 冴子 2022-03-27 16:16:23 [PC]

今日からおむ高

「ん、・・・あ!。ふう・・・」
濡れたおむつの気持ち悪さで目が覚めた。
と、
こんこん。
がちゃ。
ノックの音がして、ママが入って来た。
「今日から、新しい学校だね。」
「う、うん・・・。」
あたしは、恥ずかしくて生返事をすると、壁にかかっている新しい学校の制服をちらっと見た。
幼稚園の制服みたいな可愛い制服。もうあたし、高校2年生なのに!。

1か月前、教室でおもらしをしてしまい、そのショックで色々あって、すぐにおもらししてしまうようになったあたしは、今日から大きくなってもおもらしが直らない子達の通う学校に転校する事になった。
元の学校には、恥ずかしくてとても行けないし、心の傷であまりにも辛いから。

「じゃ、おむつ替えるね。」
ママがそう言って、あたしの布団をめくる。
あたしはのろのろと、仰向けになり、大きく足を開いた。
ママが励ますように、努めて明るく言う。
「ほら、学校でのおむつ替えの手順、ちゃんと練習しとこうね。」
「あ、うん。」
もう体が大きくなった生徒のおむつを替えるのは大変だし、たくさんの生徒のおむつを替えるので、スピードアップのために、替えられる生徒自身が協力して決まった動きでテキパキと体を動かす事になっていた。

ママがあたしのつなぎのパジャマのおまたのホックを外し、おねしょでぐっしょりと濡れたあたしのおむつを開ける。
ぷんと漂うおしっこの匂いとひんやりとする濡れたおまたの感触に思わずまた顔が赤らむ。
「どうするんだっけ?」
「えっと・・・」
あたしは両足を両手で抱え込んで、お尻を大きく持ち上げる。
ママが素早く濡れたおむつをどかして、学校用の替えのおむつをあたしのお尻の下に敷く。
「それから?」
「あれ?、えっと・・・あ!、」
あたしは持ち上げた足を大きく開いておまたをママに大きくさらす。
なんて恥ずかしい格好!。
思わずそらした顔。その視線の先に新しい学校のかわいい、そして恥ずかしい制服が飛び込んで来た。
恥ずかしさがみじめさに変わって、あたしはちょっと涙ぐむ。
そんなあたしのおまたをママがやさしくきれいに拭いてくれた。

17 冴子 2022-03-27 16:18:20 [PC]

今日からおむ高2

「はい、いいよ?。」
「あ、えっと。」
あたしはそっとお尻を下ろす。
お尻に触れる乾いた気持ちの良い布おむつの感触。
「ふう。」
その気持ち良さに、思わずため息をついたらママに言われた。
「もっと大きく足を開いて。」
「え?」
「学校用のおむつはたくさん当てるから、もっと大きく開いてくれないとうまく当てられないのよ。」
あたしは、恥ずかしさをこらえて、がばっと大きく足を開く。
あたしの足を押し広げるようにして分厚いおむつが当てられる。
こんなに分厚いんだ、学校用のおむつは。
お家では、寝る時以外はパンツのおむつだから自分で履き替える。
けれど、新しい学校では布おむつとカバーの『赤ちゃんおむつ』を『当てられる』。
そして、おむつ替えはお昼休みと放課後の2回だけだから、何回ものおもらしでも大丈夫なようにどっさりと当てられるとは聞いていたけど。

「はい、出来た。」
ママが言い、あたしはのろのろと起き上がる。
おむつで足が押し広げられて、かなりガニ股になってしまい、ちょっと歩きにくい。
あたしは、自分の恥ずかしい姿を見ないようにしながらさっさと新しい学校の制服を着る。
ワンピースの制服だから、さっとかぶって・・・
普通の『ワンピース』にはないスカートの中の大きな布に気付いてドキッとした。
あ、そうだった、この制服は。
また恥ずかしさに顔が火照る。
かぶって着たところで固まってしまったあたしに、ママが
「しょうがないわねぇ」
と言って、おまたの大きなホックを留めてくれた。
そう、この制服は、ベビー服のいわゆる『スカート付きロンパース』の大人用なのだった。

自分の姿におかしなところがないか確かめるために、嫌々全身が映る鏡を見る。
「うわぁ・・・」
おむつ(のふくらみ)の下の端はスカートの裾ギリギリだった。
でも、おむつでふくらんだ大きなお尻が、スカートを横に大きくふくらませ、おむつを当てられている事は丸わかりだった。
「こんな格好で学校に行って、授業を受けるのかぁ・・・」
「学校のみんなも同じ格好なんだから。ね?」
「う、うん・・・」
うつむいて言うあたしの背中をママが励ますようにポンポンと叩いてくれた。

18 冴子 2022-03-27 16:19:43 [PC]

今日からおむ高3

そうして朝食。
冷たいジュースのコップを持った途端に、その冷たい刺激で思わずおしっこをもらしてしまった。
うつむいて顔を赤らめるあたしに、ママがそっと聞く。
「出ちゃったの?」
こくりと無言でうなづくあたし。
「明日からは、朝食終わってから学校用のおむつ当てようか?」
ママの言葉に、あたしはちょっと考え、首を横に振る。
「いい。ママだって忙しいだろうしそれに・・・(おむつ替え、恥ずかしいから)」
あたしが口をつぐんだ先を読んでくれたのか、ママは
「そう。」
と短くだけ言った。 

「さ、タクシー来たわよ。」
「う、うん。行って来ます。」
あたしはそう言って、家を出る。
しばらくはタクシーで学校へ通う。
この制服は、おむつを当てられている姿を見られるのは、あまりに恥ずかしいから。
でも、その後は・・・電車と歩き。

ちゃんと、通えるようになるのかな?あたし。

ちゃんちゃん!

19 冴子 2022-04-03 18:38:38 [PC]

避難所のおむつ少女

「へ!?、戦争!!?。」
朝、スマホのニュースを見てびっくりした。
一番上に出ていた『日露開戦!』という見出しに。
ウクライナとロシアの戦争は知っていたけど、遠い外国の事だと思っていた。
なんか自衛隊が日本海とオホーツク海で、ロシアの艦隊とドンパチ始めちゃったらしい。
それで、都市部はミサイルが飛んで来るかもなので、地方に避難しろと。
そんなぁ、もうすぐ新学期でみんなと会えると思っていたのに。
その時、あたしはそんな事を考えていた。
この後に待っている羞恥と屈辱に満ちた自分の運命も知らずに・・・。

避難はあわただしかった。
避難の日時と乗る交通機関を指定されて避難した。
あたしが、避難したのは開戦の次の日。
持てる荷物はごくわずかに制限され・・・あたしは真っ青になった!。
その、あたしは、おしっこが近いと言うか、意思に反して出ちゃう事があると言うか、・・・その・・・要するに、まだおむつが取れてないのよっ(あー恥ずかしい!)。
結局、再利用可能な布おむつ6回分と、おむつカバー2枚だけが、あたしのおもらし用に持って行けるすべてだった。
しかもその分、他の衣類はほとんど持って行く事が出来なくなったのだった。

指定された電車に乗り、指定された避難所に着いた時、あたしのおむつは普段着のワンピースから垂れ下がり、今にもあふれそうなほどに濡れていた。

20 冴子 2022-04-03 18:40:59 [PC]

避難所のおむつ少女2

避難所に指定されたのは大きな体育館。
急な事で、紐を張って区分けしただけで、まだ間仕切りなどもない。
「ふう。おむつ、濡れてない?。」
あたしたちに指定された区画に座ったところで、ママがあたしに聞いた。
「え!、それはその・・・」
「濡れているのね。じゃあ、替えないと、ね?」
「え!、そ、その、ここで?」
「仕方ないでしょ?」
ママがそう言って視線で指す先にはトイレに向かって伸びる長蛇の列。
そして、それぞれの区画のあちこちでおむつを替えられる赤ちゃんや幼児の姿。
「トイレに行く列に並ばなくて済むだけ良かったかもね。」
ママが冗談めかして励ますように言う。
「でも、その、みんなが見てる前で替えられるのは・・・」
「大丈夫よ、きっとみんな目をそらしてくれるわ。」
周りの人に聞かせるようにママが大きな声で言う。
周りの人がそそくさと向こうを向いてくれるのを見ながら、あたしは覚悟を決めた。

「じゃあ、替えて。」
あたしはごろんと床に寝て固く目をつぶり、大きく足を開く。
ママの手があたしのおむつを開く。
濡れたおまたが外気に触れてひんやりとなり、否が応でも今、あられもない姿でおまたを周りの人にさらしているのを意識してしまい、恥ずかしさで身悶えしたくなった!!!
顔がかっかと火照る。
「ほら、お尻上げて?」
あたしはあわてて自分の両足を抱えてお尻を持ち上げる。
少しでも早く終わらせたいっ!。
ママも少しでも早く替えようとしてくれている。

そうして。
「ふうーーー。」
やっとおまたが乾いた気持ちの良いおむつに包まれた時、あたしは大きなため息をついたのだった。
「替える回数を減らせるように、倍の枚数当てといたからね。」
「あ、ありがと・・・」
その言葉通り、あたしのおまたは倍の量当てられたおむつで膨れ上がり、ワンピースのスカートからおむつがはみ出し、両足は大きく広げられて閉じれなくなってしまっていた。
う、恥ずかしい、みじめ・・・
これから毎日こんな姿で生活して、毎日みんなの前でおむつを替えられなくちゃならないのかぁ・・・

「みんな戦争が悪いんやぁーーーーーっ!!!」

ちゃんちゃん!

21 冴子 2022-05-01 17:27:48 [PC]

今日からおむ高〜おむつ替えグループ1

お昼休み。
「じゃ、ねぇー」
クラス委員の子は、そう言ってドアが大きく開け放たれた部屋へと入って行く。
そのドアには大きく『Sグループおむつ替え室』と書かれている。
中からは「ホイ」と言うような明るい声がひっきりなしに聞こえ、中ではずらりと並んだおむつ替えベッドに寝た子が、おむつ替えの係の人の動きに合わせて、素早くお尻を持ち上げたり下ろしたりして、テキパキとおむつを替えられていた。
「あんな風に替えてもらえるなら、あんまり恥ずかしくないかもなぁ」
そんな事を思いながら、あたしはクラス委員の子に教えてもらったその隣の大きく『Aグループおむつ替え室』と書かれたドアをおそるおそる開けた。
朝からのおもらしでぐっしょりと濡れたおむつの気持ち悪さにお尻をもぞもぞと動かしながら。

1か月前、もう高校2年生なのに教室でおもらしをしてしまい、そのショックで色々あって、すぐにおもらししてしまうようになったあたしは、今日から大きくなってもおもらしが直らない子達の通うこの学校に転校する事になった。

そして朝、職員室で先生にこの学校の決まりとかを色々と聞いた後で、
「それで、おむつ替えの手順とかは覚えた?。」
と聞かれた。
この学校では、おむつ替えを手早く済ませるために、おむつを替えられる生徒の方も指示に合わせて素早く自分で動かないといけないので、その練習をしておくようにと言われていたのだけど、あたしはまだうろ覚えで、モタモタとしか動けなかった。
「え、えっとぉ、その、一応は・・・」
あたしがもごもごと言うと、先生はやさしくにっこりと笑って、
「ふふ、良いのよ、すぐには覚えられないわよね。
じゃあ、おむつ替えは『Aグループ』の『おむつ替え室』でしてもらってね。
『S』、『A』、『T』って並んでいるから。」
と言った。
「は、はい。」
あたしは、ほっと胸をなでおろした。
話の感じからなんとなく、『Aグループ』は慣れていない子で、『Sグループ』は慣れた子のグループなのかな?、と思った。
けれど、A、B、CじゃなくてS、A、Tなのがちょっぴり気にかかった。

<<始n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板