ワンショットストーリー2
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
<<始n <前n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]

おもらしの罰

「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。

紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。

ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。

ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。

122 冴子 2023-12-24 15:55:02 [PC]

『おっきな赤ちゃん』たち4

あたしは、きのう届いた小学校の『入学案内ーおむつクラス編』を開く。
小学校で着せられる『おむつクラス』用の制服(校内服)が出ている。
今着せられているのと似たようなスカート付きのロンパース。
ちょっぴり違うのは、罰を受けていなくてもおまたのおむつ替え用ホックが鍵付きで、自分では外せない事とスカートが長めで一応おむつでふくらんだおまたが隠れる事。
そして、通学時はその上に校内服が隠れるワンピースの服を着て良い事だった。
ワンピースはウエストがきゅっと絞られていて、結構可愛い。

ワンピースの可愛さに恥ずかしさが薄らいだあたしは、「まあいっかぁー、恥ずかしいのはそのうち慣れるだろうし。」なんて思った。
そしたら、またおしっこをじょろろっともらしてしまった。

ちゃんちゃん!

123 冴子 2024-01-07 15:39:20 [PC]

誤算

「はぁー・・・」
愛景美(あけみ)はそっとため息をついた。

あこがれの小学校入学!。
これからは小学校のおねえちゃんになるっ!、とはしゃいでいたのに。
かわいい通学服も買ってもらうはずだったのに!。

うつむいた眼の先に見えるのはだらしなく半開きになった両足。
そして『制服』の黄色の短いスカートからはみ出して見える、大きなおむつのふくらみ。
その中はおもらしで気持ち悪く濡れている。
愛景美がいるのは『おむつクラス』の教室。
小学生になってもおむつが取れない子達のクラス。

こんなはずじゃなかったのに!。

おむつが取れない子が増え、幼稚園では年長さんの9月までにおむつの取れない子は、「小学校入学までにおむつが取れない」とみなされてしまうようになった。
そして『大きな赤ちゃん』と呼ばれてベビー服を着せられ、『赤ちゃんおむつ』を当てられ、「素早くおむつを替えてもらう練習」をさせられる。
それがイヤだった愛景美と愛景美のママ。

そこで幼稚園を9月でやめ、「当園を卒業した子の99%がおむつが取れています!」と宣伝していたトイレトレーニングのための全寮制の幼稚園に入ったのだけど。

そこでの厳しすぎる生活とトレーニングに耐えきれず、結局ママに泣いてすがって、そこを1週間でやめてしまった。
そこの入学金と先払いの授業料のためにお金をいっぱい使ったので、ママは働きに出る事になった。
そんなわけで元の幼稚園に戻ることも出来ず、あとは保育園で自主的にトイレトレーニング(おしっこがしたくなったら、先生に頼んでおむつを外してもらう)をする事にした。
「素早くおむつを替えてもらう練習」を断って。
でも、おむつを開けてもらった時にはすでにもらしてしまってばかりで、1か月たった後は、「園内をおもらしで汚さないように」と『赤ちゃんおむつ』を当てっぱなしにされてしまった。
結局、愛景美のおむつが取れる事はなかった・・・

124 冴子 2024-01-07 15:40:24 [PC]

誤算2

2時間目の授業が終わり、『おむつクラス』の同級生たちが、おむつを替えてもらいに教室をかけ出して行く。
でも愛景美は行かない。行けない。
幼稚園や保育園で「素早くおむつを替えてもらう練習」=速替練、をしてなかったから。
愛景美がおむつを替えてもらえるのは、お昼休みだけ。
それも、速替練をした子達のおむつ替えが終わった後に、速替練をしながらおむつを替えてもらう。

だから、愛景美は倍のおむつを当てられていて、おむつが邪魔でちょっとよちよち歩きになってしまう。
学校からの帰りは、おもらしで重くなった大きなおむつを垂れ下がらせて家に帰らないといけない。
早く速替練を終えて、他の子のように1日3回学校でおむつを替えてもらえるようになりたいと思う愛景美だった。

でも・・・
愛景美は教室の窓際、一番後ろの席の子をちらっと見る。

この子はおむつを当てられるのはイヤだと暴れたので、授業を平穏に行えるようにと罰を兼ねて、
騒げないように口に吐き出せないおしゃぶりをくわえさせられた上によだれかけを着けられ、暴れられないようにベビー服そっくりの『拘束服』を着せられてしまった。
おむつ替えの時も暴れるので、学校ではおむつを替えてもらえない。
だから、愛景美のさらに倍のおむつを当てられていて、家に帰るまでぐしょぐしょに濡れた気持ちの悪いおむつを我慢しないといけないのだった。

トイレトレーニングの幼稚園でひどい目に合って、「せんせいには絶対逆らっちゃいけない!」と心に刻んだおかげで同じ目に合うのは避けられた愛景美。

愛景美は「あの子よりはマシだ」と必死に自分を慰めるのだった。

ちゃんちゃん!

125 冴子 2024-01-21 18:02:43 [PC]

養育園児1

「あ・・・」
少女のかすかなつぶやきともため息とも思える声とともに、少女の座っているイスからぽたぽたとおしっこのしずくが床へと流れ落ちて行く。
ふんわりと香るおしっこの匂い。
それに気づいた少女の後ろ席の子が声を上げる。
「せんせー、あいちゃんがまたおしっこもらしましたぁー」
もう何度も言っている言葉なのか、投げやりで面倒くさそうな声。
「もぉー、またぁー?」
それを聞いた先生も面倒くさそうに投げやりな声で答える。
だが、教卓上の『おもらしチェックシート』を見て、少女=あいの今週のおもらし回数が3回になった事に気付き、ほっとしたように表情を和らげる。
それから、『おもらしセット』を教卓の中から取り出すと、あいの席に行ってあいの濡れた『おもらしパンツ』とスカートを脱がせてポリ袋に入れ、バスタオルでざっとあいの足とお尻をぬぐって、そのバスタオルをあいの腰に巻き付けると、あいに言った。
「あいちゃん、今週のおもらしもう3回目だから、保健室へ行って『赤ちゃんおむつ』当ててもらって来ようね。」
「はぁい。」
あいもちょっとほっとしたように小さな声で答え、バスタオルを腰に巻いた姿で保健室へと向かった。
その背中を見送らながら、先生は
「これだから、『養育園児』は。困ったものねぇー。」
と、つぶやいた。

「せんせー・・・」
保健室へ入って、おそるおそる言うあい。
「え?、あ、えっと・・・、ああ、3回目なのね。」
保健の先生は、おもらししたパンツとスカートを持ったあいの名札と『おもらしチェックシート』を照らし合わせて納得したように言った。

ベッドにあいを寝かせ、棚から『赤ちゃんおむつセット』を出してあいに当てて行く。
放課後までそのままなので、布おむつはかなりの量になる。
ほっとしたようにおむつを当てられているあい。

そうして、分厚い『赤ちゃんおむつ』を当てられ、形ばかりのおむつが丸見えになってしまうスカートをはかせてもらったあいは、ガニ股でよちよち歩きになりながら、教室へと戻った。

126 冴子 2024-01-21 18:04:56 [PC]

養育園児2

20XX年。
少子高齢化が深刻になり、母体に危険がない限り妊娠中絶は禁止になった。
そのかわりに、妊娠時から出産後3か月までの全医療費は無料になり、さらにその間の生活費(通常の生活保護費の2倍の額)が支給される事になった。
また、出産時には、出産報奨金として100万円がもらえる。
自身で育児をするなら、その後もさらに育児生活手当(通常の生活保護費の5倍の額)が支給される。
また子供園の費用も無償化された。
そんな政策のおかげで、出産数は増加し、人口も上向きになったのだが・・・

支給される生活費や報奨金だけを目当てにした妊娠出産もまた増加して行ったのだった。
その結果、ネグレクト型の児童虐待が激増、そういった子供を親から引き離して養育する『養育園』が作られた。
当初は、使命感に燃え、技術も高い職員が養育に当たっていたものの、収容される児童数の激増とともに、深刻な職員不足が起こり、誰かれ構わず雇った事から質の悪い職員も増え、ここでも児童虐待が頻発した。
特に、トイレトレーニングは手間と排泄物を扱うと言う事から職員に敬遠され、おむつがいつまでも取れない子が激増した。

これではいけないと、担当養育児童の排泄状況を給料に反映させたところ、暴力的なトイレトレーニングが頻発すると言う、最悪の結果になってしまったのだった。

そうして、あいのような「おもらししても(こわくて)言えない」いつもびくびくしている『養育園児』がたくさん生まれたのだった。

おまたを大きく広げる分厚いおむつの安心感。
あいは、ほっと息をつく。
ゆるいおしっこの出口が開いて、またおしっこがおむつを濡らす。
学校でのトイレトレーニングもなくなればいいのになぁー、と思うあいだった。

ちゃんちゃん!

127 冴子 2024-01-28 20:21:42 [PC]

美人OLの秘密

「あの、ちょっと、トイレ・・・」
紗綾花(さやか)がそう言って立ち上がりかけると、お局様がギロッとにらんで紗綾花に言った。
「またなの!?、トイレは、休み時間になってから行きなさい!、まったく。小学生でもあるまいしっ!。」
紗綾花の動きが、ビクンと止まり、その口からかすかなつぶやきがもれる。
「あ・・・」
「そんなにおしっこが近いなら、もういっそ、おむつでも当ててたらぁ?。」
同僚が蔑むように言って、くすくすと笑う。
「胸ばかり大きく育ってるくせにねぇー」
別の同僚が言う。
胸が大きく男性社員にモテる紗綾花を妬んでか、女性の同僚たちは、みんな紗綾花に冷たかった。
紗綾花はうつむいて力なく椅子に腰を下ろし、悔しそうにうつむいて、そっと手で自分のおまたを押さえた。

128 冴子 2024-01-28 20:24:13 [PC]

美人OLの秘密2

「またもらしちゃった・・・はぁ。」
休み時間、紗綾花はトイレの個室の中でぐっしょりと濡れたパンツ型のおむつを下ろして、残ったおしっこを絞り出すように出しながらつぶやいた。
紗綾花は、膀胱がまだ小さい上におしっこの出口がゆるく、おもらしが直っていなかった。
紗綾花は男性社員にモテるものの、そのせいで誰とも付き合っていなかった。

おもらししたおむつを調べるとお昼休みまで、ギリギリあふれないかどうかの濡れ方。
替えのおむつの入っている大きなトートバッグを普通の休み時間にトイレに持ち込むと同僚のOLに見られて目立ってしまう。
なので、おむつの交換は仕事中にトイレに行くか、お昼休みに会社の外の誰でもトイレでやるしかなかった。

おしっこを出し終わり、濡れたおむつをそっと上げる。
濡れたおむつは冷たくなっていて、とても気持ち悪かった。
紗綾花は、おもらしの匂いが外に漏れるのが恐いので、通気性のないパンツ型のおむつカバーと抗菌型の布おむつを使っている。
使い捨てのパンツ型おむつにしたいとも思うけれど、ドラッグストアでは恥ずかしくて買えず、通販でも近所の目や宅配便の配達の人にバレそうで買えなかった。
そんなわけで、高校生の時から使っているおむつカバーと布おむつを使っていた。

自分の席に戻る。
同僚たちの視線が痛い。
なめるような男性社員の視線は自分の大きな胸を見ているのだと自分に言い聞かせる。
おもらしの事や、そのためにおむつをはいている事は、会社の人達にはまだバレていないけれど、おむつのシルエットがスカートに出ていないか?、歩き方でバレないか?、といつもひやひやしていた。

129 冴子 2024-01-28 20:26:08 [PC]

美人OLの秘密3

お昼休みを告げるチャイムが鳴る。
紗綾花の尿意はかなり切羽詰まっていた。
外の誰でもトイレに行っておむつを替える前に、会社のトイレに行っておしっこをしておいた方が良さそうだった。
そう思って紗綾花が席を立ちかけた時!。
「ちょっと!、大室(紗綾花の苗字)さんっ、午後の会議に使う資料が間に合わなそうだから手伝ってっ。!」
お局様の声が響いた。
「えっ、そんなっ、もうお昼休み・・・」
「あなたいつも仕事中にトイレ休み取っているんだから、それくらい当然でしょっ!」
「そうだ、そうだぁー」
面白そうに声を合わせてそう言いながら部屋を出て行く女性の同僚たち。
すぐにトイレに行けないと分かって、一気に高まる沙耶花の尿意!!!。
「あっ・・・、いやぁー・・・・・っ」
つぶやきと言うには大きすぎる声が紗綾花の口から洩れ、紗綾花の冷たくなっていたおむつの中に一気に暖かい感触が広がり、ぐっしょりと濡れていた紗綾花のおむつからあふれたおしっこが、パタパタと音を立てて、床に滴り落ちて行った。

信じられない気持ちで自分の足元に広がって行くおしっこの水たまりを見つめる紗綾花。
やがて、紗綾花の足から力が抜け、紗綾花は自分で作ったおしっこの水たまりにぺたんと座り込んで、声を上げて泣き出した。まるで幼児のように。
「ふぅぇーん!、うわぇーんえええええん、ぐすっ、うぇぇぇぇん・・・」
その後の事はショック過ぎてあまり覚えていなかった。
「もう、しょうがない子ねぇ、おもらしなんてしてぇ。」
ただ、そんなあやすようなお局様の声がやけにやさしく響いたのだけを妙にはっきりと紗綾花は覚えていた。

130 冴子 2024-01-28 20:27:22 [PC]

美人OLの秘密4

あとで聞いた話によると、紗綾花のおもらしの後始末は、お局様が全部やってくれたらしい。
そうして、医務室に連れて行って、予備の制服に着替えさせて、(紗綾花のロッカーから出した)替えのおむつもはかせてくれたらしかった。

当然この事件の話は職場中に広がり、紗綾花がおもらしが直ってない事やおむつをはいていた事もみんなバレてしまった。
恥ずかしくて会社を辞めたかったけれど、やっと入れた大企業な上に、よその会社に行くにしても、面接で「前の会社を辞めた具体的な理由」を聞かれたら恥ずかしくてしゃべれなくなりそうだったので、何とか踏みとどまった。

そうして今。
紗綾花は、おむつを『当てられて』会社に通っている。
ぴっちりした感じの会社の制服のスカートにおむつのシルエットが出そうな『赤ちゃんおむつ』を当てられて。
お昼休みと終業時に、医務室でおむつを替えてくれるのはお局様。
「なんでわたしがおむつ替えなんか。」と言いながらも、(赤ちゃんスタイルで)なぜかやさしくおむつを替えてくれる。
同じ課の同僚たちからの当たりも随分柔らかくなった。
まあこれは、「おむつを当てられてるような女の子は男性社員にとっては(いくらおっぱいがデカくても)恋愛対象外」みたいに思われているせいだろうけれど。

事件のショックでちょっぴり赤ちゃん返りしてしまった紗綾花には、会社もそれほど居心地は悪くないのだった。

ちゃんちゃん!

131 1読者 2024-02-03 19:09:40 [PC]

失禁体験学習1

「みなさん、体験セットの機械を下腹部装着してそれぞれ自分に合うと思った対策用品を付けてますね。これからみなさん一斉に試しますので、アプリでどれくらい出たかの確認や、出た時やその後どんな感じがするのか、選んだ対策用品の吸収量が合ってたかも考えてみてください。」

「それではいきますよ!」
講師が管理用の端末でボタンを押すと全員一斉に装着している体験機から微弱電流が流れ、自分の意志と関係なく勝手に尿道括約筋が緩む。

「あっ!」
「うそ!」
「ぁぁあ…!」
「とまって!」
「なんでぇ……っ」
「ぃやぁ……」
今回の体験に使われている一室のいたる所で物心がついてからは初めて体験する感覚に戸惑う声が重なりざわめきになる。

真白女学院1年の生徒は総合学習の一環として、グループに分かれて様々な障がいを体験する事になった。このグループは総合福祉センターに出向き、『内部障がい』に分類される一つの『膀胱機能障がい』つまり尿失禁を体験する事となった。

「どうでしたか?今のは一番軽い設定なので一瞬尿道括約筋が緩むだけで膀胱は収縮していません。先ほど設定した体験アプリの画面を見てください。画面の通知に[排尿]と今の時間が表示されていますね?排尿量の項目に[微量]と表示されている人はすぐに尿道の括約筋を締める事が出来た人です。先ほどはタイミングを予告したので意識して下腹部に力を入れるなど、身構える時間があったので[微量]だった人が多いかもしれません。次に……」(講師による説明は続いている)

「えっ、あっ…うそ、まって、まって…止まらない。やばい、やばい、やばいって。あっ、ダメッダメッ……」
ほかの全員が一瞬の軽い尿モレを体感して講師の説明が続いてる間、紅愛(くれあ)だけは様子が違っていた。
ボタンが押された瞬間からおしっこが一気に流れだして止める事が出来なかった。慌てて股に手をやり、両足を閉じて押さえようとしたがどうする事も出来ず膀胱に溜まっていたおしっこが全て勢いよく流れ続けていく。

<<始n <前n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板