ワンショットストーリー2
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
<<始n <前n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]

おもらしの罰

「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。

紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。

ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。

ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。

132 1読者 2024-02-03 19:11:23 [PC]

失禁体験学習2

(うそ、うそよね?) 結局、紅愛は途中で排尿を止められず手を股の間に押し付けたまま、おしっこを出し切って膀胱が空になるまでどうする事も出来なかった。
下着に付けていた対策用品のライナーでは吸収量がまったく足りず、おしっこが出始めると一瞬であふれだし下着・ハーフパンツ・スカートをびっしょり濡らしながら足の付け根からももの下側へと広がり、すぐに椅子の座面に水溜まりが広がり続け、それでも止まらず広がっていくおしっこは座面からもあふれ出し、足を伝って靴下を濡らし履いている上履きの中に溜まりだす頃には椅子の上からあふれたおしっこがまるで滝のように床に流れだして水溜りを広げていった。

(ほかのみんなも同じよね?)そう願いながら視線を上げて必死に回りを見渡したが同じ様に水溜まりを作った人は誰一人として居なかった。

そんな様子に隣の子が気が付き、「あの、紅愛ちゃんが大変な事になってます。」と報告したため、講師も含め全員から一斉に注目が集まった。

講師が話を止めるのと同時に、部屋の後ろで見守っていた補助の職員も事態に気付き、冷静に棚から吸収シートを取り出すと、まずは1枚で床や椅子のおもらしの水溜まりを吸わせ、その上に吸収シートをもう一枚こんどは吸収面を上にして広げ、うつむき、顔を赤らめて黙り込んでしまった紅愛をその上に立たせてると、靴と靴下を脱がせながら職員は、「大丈夫だからね。体験学習だからあふれちゃう子も居るのよ。だから着替えの準備もしてあるし気にしなくていいから別のお部屋で着替えましようね。」と優しく声を掛けながらおしっこが滴り落ちない程度に下半身も吸収シートで拭き終えると、今だうつむいたままの紅愛に肩に手を添えてドアの方へと誘導し、二人はそのまま部屋から出ていった。

133 1読者 2024-02-03 19:12:30 [PC]

失禁体験学習3

「みなさん心配しないでください。今の子のように予想外に多く漏らしてしまう子も時々は居ます。ほかに服を汚した子は居ませんか?パッドがあふれそうな子はを取り換えたり、モレ出てしまった子は着替えに出ても大丈夫ですので申し出てください。大丈夫ですか?居ませんね?」
部屋の中では、講師は手元の端末に目を落として一人だけ赤の点滅であふれ警告が出ている子の名前と、全員の通知を確認して話を続けてた。

「えーっと、さっきの子は紅愛(くれあ)ちゃんというのね。他のみなさんは今の体験で出た量は[微量]か[少量]でしたね。みなさんは、すぐに尿道の括約筋を締め直す事が出来たので軽い尿モレで済みました。成人女性の約25%、つまり4人に1人はこの様な軽い尿を経験していますが、みなさんが選んだライナーやパッドで十分に対応できます。しかし、先ほどの子のように膀胱に溜まっていたおしっこが全部出てしまう[全量失禁]や、そこまでは行かなくても溜まっているおしっこの半分とか3/4が出てしまい[大量]と表示される状態では下着に付けるライナーやパッド型の対策用品では吸収量が足りずパンツタイプの紙おむつが必要になります。」

一方、紅愛と一緒に部屋から出た補助の職員は廊下に出ると、「さて、まずは濡れてしまった服を着替えましょうか。シャワーも有るし、洗濯乾燥機も有るからお洗濯をして帰るまでには服や靴も乾くから着替えをしましょうね。 時々、紅愛ちゃんみたいにおしっこが止められなくて全部出てしまう子も居るから着替えも用意してあるから大丈夫よ、安心してね。それと、今回体験してもらう予定だった軽度膀胱機能障がいの、頻尿や尿意切迫、尿もれ体験は紅愛ちゃんには難しいみたいだから別メニューの体験をしましょうね。」と声をかけながらシャワーもあるトイレに誘導していった。

おわり

134 冴子 2024-03-17 14:35:12 [PC]

パパの事

花火会場の仮設トイレはすっごく混んでいた。
「あーん、もうすぐ始まっちゃうよぉー」
あたしは、前を押さえながらいつまでも短くならないトイレの列にイライラしていた。
そして。
どーーーん、ばっ!、ぱぱぱっ!
空に大輪の花が咲く。
「あ、始まっちゃった!」
でも、人混みに囲まれて、背がちっちゃいあたしには、そのかけらしか見えない。
「あーん!」
ぴょんぴょんと飛び跳ねながら、花火を見ようとするあたし。
すると、トイレについて来てくれてるパパがあたしのことをひょいと肩車してくれた。
「うわぁー・・・」
次々と上がる花火にうっとりと見とれるあたし。
そのままあっという間に時間は過ぎて行って・・・
あたしは、パパに肩車されたまま、花火を最後まで見たのだった。

「はぁ、やっと戻って来た。もう花火終わっちゃったわよ。」
ママたちの所に戻るあたし達。
「うん!、すっごくきれいだったねっ!。」
目をキラキラさせて言うあたしに、ママはあきれたように投げやりに言った。
「結局、パパをおトイレにしちゃったのね。」
「え!?」
気が付くと、すっごくしたかったおしっこはもうしたくなくなっていて、お尻と足がなぜかすーすーと冷たくなっていた。
ぐっちょりと濡れた感触。
「あ!」
下を向くとパパと目が合って、パパは、ちょっと情けなさそうに笑いながらあたしを見ていた。
「ごめんなさい、パパ・・・」
「まあ、トイレ混んでたから仕方ないよね。きれいな花火見れてよかったね!」
「うんっ!!!」
と、やさしかった。

135 冴子 2024-03-17 14:36:09 [PC]

パパの事2

でも、ママは。
「これからお出かけの時は、ちーちゃんはおむつしようねっ!。」
「えー・・・」
「ちーちゃん、この間も、お買い物の時、お店でおもらししたそうじゃないっ!。」
「う・・・」
「まあまあ、あの時は、ちょっと長く電車に乗った後だったから・・・」
と、パパがかばってくれるけど。
「月に1回くらいは学校でもおもらしするしねぇー。もう、学校にもおむつ当てて行ったらぁー?。ふふっ。」
と、おねえちゃん。
「ちょっ、バラさないでよぉっ!」
「ふーん、そうなんだ。おねしょは毎晩だしねぇ。」
と、ママがあたしをジト目で見て言う。
「おねしょは仕方ないって、ママ言ったじゃない。」
「うんそうね。だから、夜寝る時はちゃんとおむつして寝てるよね?」
「う、うん。」
「だから、お出かけの時も、おむつしようねっ!?」
「う・・・はぁい・・・」
こうして、あたしは、お出かけの時には、おねしょ用に使っていたおっきなおむつを当てられる事になってしまったのだった。

ちなみに、ママはお仕事で忙しいので、ウチではお買い物とか、あたし達のお世話とかは、はパパの役目。
当然のように、あたしにおむつを当てたり外したりとお世話をしてくれるのもパパ。

おむつでお尻をふくらませて恥ずかしがるあたしに、パパは大きなおむつが目立たないようにと、ふんわりとスカートがふくらんだ可愛い服をお出かけ用に買ってくれた。

136 冴子 2024-03-17 14:37:29 [PC]

パパの事3

そんな、想い出。
そして。

あたしは今日、スカートが大きくふくらんだ真っ白なドレスを着て座っている。
今日はあたしの結婚式!。
そして、そのドレスの中、あたしのおまたは、今日も大きなおむつに包まれている。
ドレス汚しちゃったら大変だし、結婚式の花嫁は忙しいし、ドレス着たままトイレに行くのも大変だし、結婚式&披露宴って、結構長いから。

結婚式の前に、あたしにおむつを当てながら、
「ちいちゃんにパパがおむつを当ててあげるのも、これが最後だねぇ…」と、パパは涙ぐんでいた。

ちゃんちゃん!

137 冴子 2024-03-24 18:28:01 [PC]

座敷牢

「あ・・・」
おまたに暖かい感触が広がって行く。
「出ちゃった。」
あたしは、ぼぉっとした目で天井の染みを見上げながらつぶやく。
窓のない狭い部屋。鍵の掛けられたドア。今がいつの何時かも分からない。
あたしに出来るのは、天井を見上げながらこんな風につぶやく事だけ。
腕は、頑丈な拘束ロンパースに縫い付けられた袖の中。顔を掻くことも出来ない。
足首は左右それぞれベッドの両脇にベルトでつながれ、大きく開かれたまま。
ロンパースの腰の部分もベッドにベルトでつながれていて、寝返りを打つことも難しい。
しゃべったり大声を出せないように、口には大きなおしゃぶり。
大きなおむつを当てられ、もらすしかない。
替えてもらえるのは、毎日(?)1回だけ。
食事は、おむつ替え1回につき2回。流動食を哺乳瓶で飲まされる。

ここは座敷牢。
不出来な娘を監禁するために両親が作った、世の中から忘れ去られた秘密の部屋。

厳格な両親、幼い頃から勉強漬けの毎日。
そんな毎日が嫌で嫌でたまらなかった。
小学校の時は従うしかなかったけれど、高校生になって体も大きくなって、やっと両親に反抗できる様になった。
でもそのたびに両親2人がかりで押さえつけられ、厳しく折檻された。

家出もした。
でも、友人の家に隠れていたところを見つかって、すぐに連れ戻され、また厳しく折檻され、部屋に閉じ込められた。

泣き喚いて、暴れて、お布団の中でおしっこして・・・
意味不明の事を喚いた。
ご近所の人が何事かと警察に通報してくれることを願ったんだけど。
精神病かなんかだと思われて、精神病院に強制入院でもさせてもらえる事を期待したんだけど。

警察が来てくれて、精神科にも受診させてもらえたけど、結局お医者さんはだませず、入院もさせてもらえず、児童相談所の人も、両親の折檻を少し咎めただけで、終わりになった。

そうして、あたしはおむつを当てられ、ベッドに縛り付けられ、口におしゃぶりをねじ込まれた。
それでも脱走しようとするあたしを閉じ込め、世間から隠すためにこの窓のない座敷牢が作られた。
そう、外聞を大事にする両親が選んだのは、あたしをここに閉じ込める事だった。
3つ下の妹が、素直で優秀だったので、不出来娘など「いない者」にするらしかった。

138 冴子 2024-03-24 18:30:57 [PC]

座敷牢2

母が入って来る。
ロンパースのおまたの鍵を開けて、おむつを替え始める。
むわっと立ち上るおしっことアンモニアの匂い。
母は、顔をしかめて言う。
「まあ、またこんなにおもらししてっ!。本当にダメな子ねっ!。わたしにこんな手間をかけさせるだけで、何の役にも立たない子なんだからっ!。」
おしゃぶりを口に突っ込まれていて、何も言い返せないあたし。
ずっと寝かせられていて、もはや暴れる体力もないあたし。

おむつ替えが終わると、食事。
おしゃぶりの代わりに大きな哺乳瓶をくわえさせられ、ミルクを飲まされる。
「ほらっ!、ちゃっちゃと飲んでっ。忙しいんだからっ!。まったく、赤ん坊以下ねっ!、あんたは。」

そうして母が出て行き、ガチャリと鍵のかかる大きな音がした。
ほっと溜息をつくと、おしっこがじょろっと出た。

「次のニュースです。長女を監禁虐待していたとして、両親が逮捕されました。
保護された長女は、2年間にわたってベッドに拘束されていた影響で、自力で起き上がることも出来ず、背中にはひどい床擦れなどもあり、他にも様々な健康上の問題がある模様です。」

妹が、警察に通報してくれて、あたしは座敷牢から解放された。
「べ、別に、おねえちゃんがかわいそうだったからじゃないんだからねっ!。ただ、ママがいない時に、お姉ちゃんのお世話をさせられるのがイヤだっただけなんだからねっ!。」
入院先にお見舞いに来た妹はそんな風に言っていたけど、ずっとおしゃぶりをくわえさせられ、しゃべることも出来なかったあたしは、うまく回らない口で「あいがちゃう」とだけお礼を言った。

2年間も座敷牢に閉じ込められ、ベッドに拘束され、おむつを当てられていたせいで、今のあたしは、頭はぼぉっとし、自力で動くことも難しく、おしっこは垂れ流しでおむつを当てられてベッドに寝ているけれど、リハビリも出来るし、何よりあの両親から解放された!、という事でとても幸せな気持ちでいっぱいだった。
たとえ、看護婦さんたちの「あの子、もしかしたら一生おむつが取れないかも知れないらしいわよ。」というひそめた声を聞いていたとしても。

ちゃんちゃん!

139 冴子 2024-03-31 16:09:27 [PC]

いじめの報い

クラスのみんなの視線が痛い。
恥ずかしさとみじめさで、涙が出て来る。
肩からひじの間は拘束ロンパースに固定され、動かせない。
口には吐き出せないようにされた大きなおしゃぶり。
胸には飲み込み切れないよだれを受けるための大きなよだれかけ。
そして、おまたには自分で外せない大きなおむつが当てられ、『処分服』の短いスカートからはみ出して丸見えになっている。

1か月前までは、スクールカーストの最上位にいて、クラスメートたちを顎でこき使っていたのに!。
何でこんな事に・・・

20XX年、深刻化するいじめ問題に対処するために、一つの処分が作られた。
いわく、「いじめの加害者に、自分がいじめられる気持を味わってもらって、反省を促す」という。
そのために、「クラスメートにバカにされ、軽蔑されるような状況を作る」ために色々と検討された結果、作られたのが、
「他人に悪口を言ったり、他人に命令できないようにするために、口には自分で吐き出せないおしゃぶりを咥えさせる。」
「他人に直接的な暴力をふるえないように、手足を拘束する。」
そして、「バカにされ軽蔑されそうな服を着せる」という処分だった。
付随して、「よだれが垂れるので、よだれかけを着けさせる。」「手足を拘束されてトイレに行けないので、おむつを当てる」という事になった。
おむつに関しては、嫌がって勝手に外されては教室が汚されるので、手足の拘束も兼ねて、外せないようにカギの付いた拘束ロンパースを着せる事になった。

140 冴子 2024-03-31 16:10:32 [PC]

いじめの報い2

「う・・・」
我慢しきれなくなったおしっこが、もれだす。
最初はじわっと。そしてだらだら、すぐに勢いがついてじょろろろぉーと出て来てしまう。
下腹が楽になる快感があるけれど、恥ずかしさでそれどころではなかった。
なぜなら・・・
ピピピッと小さな電子音が鳴り、肩に付けられた「おもらし表示器」が点滅するから。
すぐに教室にクスクス笑いの声が広がって行く。
「ふふっ、またおもらしたわよ。」
「やぁねぇー、赤ちゃんみたい。」
「いい気味!。」
「偉そうに威張って、弱い子をイジメてたから罰が当たったのよねぇー。」
そんなクラスメートたちの小声のおしゃべりを聞きながら、恥ずかしさと屈辱で、涙を流す事しか出来ないのだった。

ちなみに、手先となっていじめをしていた子達は、
「脅されてしかたなくやってたんですぅ」と罪をみんなあたしに押し付けて、
『処分服』を着せられ強制おむつを当てられるだけで済んでいた。

お昼休みが終わり、教室の後ろに置いてある『おむつ替え台』が教室の真ん中に持ってこられ、あたしはそれに両足と胸を拘束される。
クラスのみんなが見守る真ん中で、おむつが開けられ、
「わぁー、あんなにぐっしょりもらしてるぅー」「はっずかしい子ねぇー」
などとはやし立てられながら、おむつを替えられる。
涙とよだれで顔をぐちゃぐちゃにしながら、こんな目に合うくらいなら、刑務所にでも入れられた方がマシだと思うのだった。

放課後、処分者収容施設の係員が来て、あたしは車で施設へと運ばれる。
ほっとする。
施設の規則は厳しいし、おむつも服装もそのままだけど、もうクラスのみんなに見られなくて済むから。

ちゃんちゃん!

141 冴子 2024-04-14 18:46:53 [PC]

赤ちゃんへの儀式

「はーい、塗りますねぇー」
看護婦さんの明るい声がして、あたしのむき出しの下腹部に脱毛クリームが塗られて行く。
あたしは顔を背けて、それを見ないようにする。
「清潔のため、おむつを当てられる人は、下腹部の毛を脱毛するように、推奨する」
推奨と言っているけれど、事実上の強制だった。
今日から、あたしは、おむつを当てられてしまう。
学校でおもらしをしてしまって、「おむつが必要な人」に認定されてしまったから。
そして、おむつを当てられる前の事前準備が、この下腹部の脱毛だった。

大きくなってもおむつが取れない子が激増して、あちこちの公共の場所を汚す事件が多発して、「おもらしの可能性がある人は、おむつを当てなくてはならない」という法律が出来た。
そして、その法律は、赤ちゃんの時からおむつが取れない人だけでなく、うっかり公共の場所でおもらしをしてしまった人に対しても適用されたのだった。
多少の猶予処置や救済処置はあったものの、その条件はとても厳しくて、おもらしする人はもともとちょっとおしっこが近かったり、ゆるかったりした事もあって、そのままおむつを強制的に当てられるようになる事が多かった。

下腹部の毛。
大人の象徴。
小学校高学年で、生え始めて来た時は、なんだか汚らわしくて、すっごくイヤだった。
イヤで剃っちゃった事もあったけど、あとでチクチクして来てひどい目にあった。
そんなこんなでやっと慣れてきた所で、今度は完全脱毛・・・

寂しい。悲しい。恥ずかしい。赤ちゃんみたいなおまたになっちゃう!。
そう、あたしは今日からおむつを当てられて、赤ちゃんにされちゃうんだ。
そう思ったら、目からぽろぽろと涙が流れだしたのだった。

脱毛されてつるつるになったおまたに、大きなおむつが当てられて行く。
見ないようにしていたけど、おむつを当てられる感触に、ついちらっと見てしまった。
赤ちゃんみたいなつるつるのおまたに当てられる大きなおむつ。
鼻をすするあたしを見て、看護婦さんが、
「あらあら、泣いちゃって。赤ちゃんみたい。」
と、無神経な事を言った。

ちゃんちゃん!

<<始n <前n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板