ワンショットストーリー2
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
<<始n <前n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]

おもらしの罰

「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。

紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。

ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。

ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。

102 冴子 2023-08-13 16:45:18 [PC]

千秋ちゃんの事情3

「あー、またいっぱいおねしょしちゃってたねぇー。」
朝、千秋ちゃんのおむつを開けたママが言います。
「あたし、どうせ赤ちゃんだもん・・・」
すねたように千秋ちゃんが言います。
「はいはい。千秋ちゃんは、おねえちゃんから、赤ちゃんになっちゃったんだもんねぇー」
ママがあきらめたように投げやりに言いながら、千秋ちゃんのおむつを替え、寝間着を脱がせて千秋ちゃんにベビー服のような『おむつクラス』の制服を着せて行きます。
最初は、自分でおむつを外せないようにするための『おむつっ子ロンパース』。

『おもらしパンツ』をあふれさせ、『おむつクラス』に入れられてしまった千秋ちゃんは、すっかりおもらしを治す気を失ってしまい、今ではずっと『赤ちゃんおむつ』を当てられて暮らしています。
直りかかっていたおねしょも、今では毎日です。
起きている時は、おしっこがしたい!と思った次の瞬間には、もうもらしてしまっています。
『おねえちゃん』になれないのなら、おむつにもらしちゃうのも、どうでも良くなってしまった千秋ちゃんなのでした。

ちゃんちゃん!

103 冴子 2023-09-03 16:27:06 [PC]

タイムリミット

おまたに広がって行く暖かな感触。
「あれっ、あれれ・・・?。」
あたしは、自分のおまたにそっと手で触れる。
『赤ちゃんおむつ』を当てられて、ふくらんだおまた。
それが、ちょっぴり重くなっていた。
また、もらしちゃったみたいだ。

「ママぁー、出ちゃったぁー」
あたしは、そう言いながら、ママのいるリビングに、とたとたと走って行った。

「もう、またもらしちゃったの?。」
ママはそう言いながら、あたしにおむつ替えベッドの上に寝るように手で促し、おむつ替えの準備を始めた。
「ママ、この間、『もうこれからは、おむつにしちゃって良いわよ』って言ったじゃないぃ。」
「まあ、そうなんだけど、ね。ふう。」
ママはため息をつきながら、ちょっぴり悲しそうな声でそう言った。

104 冴子 2023-09-03 16:29:48 [PC]

タイムリミット2

「じゃあ、おむつ替えようね、赤ちゃんみたいにおもらししちゃう知亜紀ちゃん。」
「もう、ママのいぢわるぅ・・・。あたし、もうすぐ小学校のおねえちゃんなのにぃ・・・」
あたしはそう言って、ちょっとふくれながら、おむつ替えベッドの上に寝て、大きく足を開いた。
ママの手が、あたしのロンパースのおまたのホックを開けて行く。

この間、今度入学する小学校に『おもらし判定』っていうのを受けに行ってから着せられるようになったロンパース。
おねえちゃんになったはずなのに、赤ちゃんみたいな服。
今までは、すぐに脱げるパンツのおむつをはかされてたのに、『おもらし判定』から帰って来たら『赤ちゃんおむつ』を当てられるようになって、赤ちゃんみたいな恰好でおむつを替えられるようになった。
そして、ママが『もうこれからは、おむつにしちゃって良いわよ』って言って、おもらししても叱られなくなり、トイレトレーニングとかもしなくなった・・・

ロンパースのおまたが開けられ、ママがあたしのおむつを開けて、ため息をつきながら言う。
「また、いっぱいおもらししちゃった、ねぇー・・・」
それから気を取り直したように、あたしに言う。
「知亜紀ちゃん、『おもらし判定』の後、学校で「おむつ替えの格好」教わったよね?。あれ、やってみて。」
「え?、あ、うん。」
あたしは、大きく開いた足を両手で抱え込んで、お尻を持ち上げた。
ママは、あたしのぐっしょりと濡れたおむつをどかして、新しいおむつを敷き、あたしのおまたを丁寧に拭いてくれる。
ママにいっぱいお世話してもらって、なんか、ちょっぴりうれしい。

105 冴子 2023-09-03 16:32:23 [PC]

タイムリミット3

「はい、下ろして。」
「はーい。あれ?。」
ふかっとした感触。
「ママ、おむつ、なんか多くない?。」
「そうよ、今までの5倍くらいかな?」
「えー、そんなに当てるのぉー?、赤ちゃんみたいにお尻ふくらんじゃうよぉー。」
ちょっぴりふくれるあたしに、ママがため息を一つついて言った。
「ふう。あのね、学校に通う時は、いつもこの量を当てるの。
それでね、学校では、おもらししても、すぐにはおむつ替えてもらえないの。
お昼休みと放課後だけ。
だから、その間おむつを替えないでも大丈夫なように、いっぱい当てるの。」
「ええーー!、そんなぁ、濡れたおむつ気持ち悪いよぉー!」
文句を言うあたしに、ママがぴしゃっと言う。
「これからは、小学生のおねえちゃんなんだから我慢するのっ!。」
「う・・・すん。」
しょげた様子のあたしを見て、ママが口調をやさしくして言う。
「知亜紀ちゃん、おもらし直せてたら、こんな事にならなかったんだけど、ね。
小学校に入るまでにおもらし直せなかったから、『もうこれからはずっとおむつ当てててください。』って事になっちゃったのよね。」
「だから、今の内から、おむついっぱい当てられるのと、濡れたおむつのままでいるのに慣れておこうね?。」
「はぁーい・・・。」

106 冴子 2023-09-03 16:34:19 [PC]

タイムリミット4

おむつ替えが終わって、ママがロンパースのおまたのホックをかけて行く。
大きなおむつのせいでパンパンにふくらんだおまた。
これまではギリギリ隠れていたおまたが、スカートからはみ出して、丸見えになってしまっている。
大きなおむつが邪魔で閉じられなくなった足。
赤ちゃんみたいにガニ股で歩かないといけない。

「こんな格好で、学校行くの?。」
「うん、『小学生になってもまだおむつが取れていない子』は、そういう格好で、学校に行かないといけないの。」
「今までは、こんな赤ちゃんみたいな恰好しなくて良かったのに?」
「そうなの。小学校に入るまでは『おむつが取れていなくても仕方がない』けど、
小学校に入ってもおむつが取れていない子は、おもらしして周りに迷惑をかけないようにおむつを当てて『おむつがまだ取れていない』事がはっきりと分かる格好をしなくちゃならなくなるの。
それが、『おむつがまだ取れていない子』が、『小学校のおねえちゃん』になるって事なの。」
「ううー・・・」
あたしは、楽しみにしていた小学校での夢が、しぼんでいくようで悲しかった。

それでも。
「行って来まーす!」
あたしは、元気良く家を出る。
大きなおむつでおまたをふくらませて。
大きなおむつで足を閉じられず、ガニ股でよちよちと歩きながら。
『赤ちゃんおむつ』はイヤだけど。
濡れたおむつを我慢するのは気持ち悪いけど。
それでも、同じ格好のクラスメートもいるし。
少しづつ慣れて来たし。
おむつが取れていなくても、あたしは『小学生のおねえちゃん』だから。

ちゃんちゃん!

107 冴子 2023-11-05 14:49:59 [PC]

おもらし菌

(あ・・・)
じわっと暖かな感触がおまたに広がる。
そっと、ため息をつく。
大きなおむつを当てられてふくらんだおまた。
そのせいで、足は閉じられず、対面に座った人から、短いスカートの中は丸見えだった。
蛍光色の黄色の良く目立つスカートと、フリルの付いた可愛いデザインのブラウス。
そしてその下に着せられた自分では脱げないレオタードのような服と大きなおむつ。
『感染者』の着なければならない制服。
何でこんな目に・・・とは思うけど、それでもこうして自由に外に出られるようになっただけマシだった。
1か月前までは、隔離施設に閉じ込められていたのだから。

その病気は、最初『パパ活女子』から発見された。

「あれ、あれれれれ・・・やぁーん!」
突然1人の若い女性がそう言いながら自分のおまたを押さえ、その手からぽたぽたとおしっこのしずくが道に滴り落ちて行く・・・

おしっこの出口がゆるくなり、頻繁におもらしをしてしまう症状。
不特定多数の男性と性行為をする女性がかかった事から、最初は他の病気、たとえば膀胱炎や尿道括約筋等の損傷等が疑われた。
でも、そういう症状の女性が特定単数の男性(ただし、パパ活女子などと性行為をしていた)としか性行為をしない女性にまで広がり始め、やっと、感染症が疑われ始めたのだった。

そうして発見されたのが、破傷風菌の1種で膀胱や尿路の表面に住み着き、感染した者の尿道括約筋の神経細胞を無力化してしまう細菌だった。
尿道口から尿道括約筋までの尿道の長さの関係上、男性では感染しても菌が膀胱にまで達する事がまれで、ごく一部の者を除いて症状が出ず、それも感染を大きく広げた原因だった。

108 冴子 2023-11-05 14:51:58 [PC]

おもらし菌2

初期の感染者が『パパ活女子』だった事もあって、「ふしだらな事をしていた罰が当たった」などと、感染者に対する周囲の目は冷ややかだった。
そして、貞操帯代わりとばかりに、自分では外せないおむつを当てられてしまった。
さらには、感染が確認されなくとも『予防処置』として、『パパ活』をして補導された未成年者や生徒には、強制的に自分では外せないおむつを当てるような事も行われた。

ただ、感染力が思いのほか強く、おむつの世話をしていた感染者の家族や学校職員にも感染が広がり始めた事から、急遽、強制隔離の処置がとられたのだった。
「世話をしていただけで、何もしてないのに感染させられた!」と、そう言った女性感染者たちの恨みを買って、それがネット世論で大きく後押しされた事もあり、その隔離処置は、かなり人権を無視したものとなった。

まず、世話をするのは、万一感染しても症状が出にくい『男性』とされ、
感染機会を減らすために、おむつ替えは、朝と夕方の2回だけ、
おむつカバーは、細菌を絶対に通さないように、通気性のない物で、さらにその上から勝手におむつを外せないようにする目的も兼ねてやはり通気性に乏しい布地で出来た5分丈のレオタードのような服を着せられたのだった。

パパ活をするような(若くて容姿が良い)女性+閉鎖された環境+権力を持った男性職員、という事で、強姦に近いような事件も多数発生したけれど、すべて闇に葬られた。

その後、この菌を確実に殺せる消毒薬と治療薬が開発されて、感染者を明確に区別出来る制服の着用と自分では外せないおむつによる感染防止策と引き換えに、やっと強制隔離は解除されたのだった。

けれど、一度菌に侵された神経細胞は、ほぼ回復せず、おもらしの症状は、そのまま残ったのだった。

「ママぁー、あのお姉ちゃんおむつしてるぅー」
「あのね、あのお姉ちゃんは男の人とエッチな事ばかりしていたの。そのバチが当たって、おしっこが我慢出来なくなる体になっちゃって、おむつを当てられているの。
だから、あなたもそういう事をしないようにするのよ?、分かった?。」
「はーい、ママぁー。」

ちゃんちゃん!

109 冴子 2023-11-05 17:59:06 [PC]

排泄遅延特別園児

「あー、『おもらしおねえちゃん』だぁー」
「おっきいおねえちゃんなのに、おむつしてるぅー」
「『おむつさん』の服着てるぅー」

ここは、名門女子校の付属幼稚園。
その園庭を、あたしは園児たちの遠慮のない残酷な言葉と視線を浴びながら、『おもらしさんの部屋(トイレトレーニングのための部屋。おむつ替えと、オマルでの排泄、おもらしの後始末などをする部屋)』へと急いでいる。

付属幼稚園の、それもまだおむつが取れていない子の着せられるベビー服のような制服を着せられ、自分では外せない大きなおむつを当てられ、おもらしでそのおむつをちょっと垂れ下がらせて、ちょっとよちよち歩きになりながら。

「あらあら、またおもらししちゃったのねぇー。」
『おもらしさんの部屋』に入ると、トイレトレーニング係の保母さんが、軽蔑した声であたしに容赦のない言葉を浴びせる。

「わぁー、またおねえちゃんおもらししちゃったんだねぇー」
「おねえちゃん、まだ『赤ちゃんおむつ』だもんねぇー。」
「おねえちゃんは、まだ『赤ちゃんの服』だもんねぇー」
部屋にいた、まだおもらしが直らない園児たちが、優越感を隠す事なくあたしに声を浴びせる。
パンツのおむつをはかされ、スモックを長くしたようなワンピースの『まだおもらしが直らない園児』の制服を着ている園児たち。

110 冴子 2023-11-05 18:00:58 [PC]

排泄遅延特別園児2

「ほら、『おむつ替えベッド』に寝て!」
幼児用では、さすがに小さすぎるので、あたし専用に置かれたおむつ替えベッド。
あたしはそこに寝て、大きく足を広げる。
制服のおまたの鍵の付いたホックが開けられ、大きな『赤ちゃんおむつ』が露わになる。
興味津々であたしのおむつ替えを見つめる園児たち。
恥ずかしさと屈辱で顔から火が出そう!。
大きなおむつが開けられる。
中には授業中のおもらしでぐっしょりと濡れたおむつ。
「まあ!、こーんなにおもらししてっ!。もう高校生にもなって、ホントに困った子ねっ!。」
保母さんの容赦ない言葉。
「あなた達は早くおもらし直して、こういう困ったおねえちゃんになっちゃだめよ?。」
「「「はーい」」」
園児たちが元気良くお返事する。
その優越感に満ちた響きに涙が出て来る。

「おねえたん、あたちと一緒に、早くおもらちなおちまちょうねぇー」
1人だけいるまだおむつが取れていない子が、まだ舌っ足らずな声で、そう言って背伸びして、おむつ替えベッドの上のあたしの頭をいい子いい子してくれる。
その優しさと、3歳児と同じに扱われるみじめさに涙がぼろぼろとこぼれた。

おむつ替えが終わると、制服を汚さないようによだれかけを着けられて、哺乳瓶で、利尿剤が少し入ったスポーツドリンクを500ml無理やり飲まされる。
おしっこの元を!。

おむつ替えが終わり、あたしは高校の校舎へととぼとぼと戻る。
とても恥ずかしい、ベビー服のような幼稚園の制服を着て。
大きなおむつに足を広げられてガニ股になりながら。
名門校だけに、表立ったいじめなどはないけれど、軽蔑と嘲笑の視線だらけだし、あたしの姿を見てのくすくす笑いは、そこかしこから聞こえる。
「学校の名誉を汚した生徒」という事で、その視線は冷たい。
もう、恥ずかしさと悔しさで涙を流しながら、「涙がいっぱい出たら、おしっこの量減るかな?」なんて事をふと思った。

111 冴子 2023-11-05 18:02:46 [PC]

排泄遅延特別園児3

あたしは、名門女子校の高校1年生。
先日、通学中に電車が事故で止まって・・・車内でおもらしをしてしまった。
しかもそれを、スマホで撮られて、『名門女子高生のおもらし!』という題でSNSに上げられてしまった!。
首から下の写真で、名札は学校についてからつける規則だから、公には名前は分からなかったけれど。
おもらしの事は駅から学校に連絡が行って、あたしがおもらしした事が知られてしまった。
「学校の名誉を汚した」という事で、校長先生に呼び出され、
「事故だったんだから仕方ないじゃないですか!」と弁解したら、
「当校に通う誇り高い女子なら、事故で電車が止まったくらいで、おもらしなどしませんっ!。現におもらしなどしたのは、あなただけですっ!、恥を知りなさいっ。
そうして、排泄管理も出来ない自分を恥じなさいっ。」
と一喝されてしまった。

そうして、『強制排泄管理処分』を兼ねて「恥を知り、当校にふさわしい排泄管理を身に着けるために」付属幼稚園での、トイレトレーニングのやり直しを命じられたのだった。

「常時、付属幼稚園の『おむつがまだ取れない子』用の制服を着て」
「自分では外せない『赤ちゃんおむつ』を当てられ」
「2時限ごとに、付属幼稚園の『おもらしさんの部屋』へ行って、おむつチェックとおまるでの排泄。もしおもらししていたらおむつ替え」
「水分を控えておしっこの量を少なくしないように、おむつ替えのたびに利尿成分入りのスポーツドリンクを哺乳瓶で500ml飲まされる」
「他の園児への悪影響を防ぐため、付属幼稚園内では『おもらしの直らない、とても恥ずかしいダメなおねえちゃん』として扱われる」
「処分が終わるまで、通学を禁止して強制的に入寮」
「期限は、『おもらしせず、自分で排泄管理が出来るようになったと認められるまで』」

という処分。
最後の判定基準については、おおざっぱには「連続して1週間以上、おもらしせずにいられたら」だと言われた。

<<始n <前n 次n> 終n>>
page
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
[スレッド一覧] [返信投稿] [▲上に] [管理ページ]
もっとき*掲示板