ワンショットストーリー2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n <前n 次n> 終n>>
page 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 11
12
13
14
15
16
17

1 冴子 2021-06-20 18:08:42 [PC]
おもらしの罰
「ママぁ、おしっこぉ・・・」
沙耶花(さやか)が、おまたを押さえながらもじもじとやって来た。
紗耶香は、もう中学生。
でも、まだおもらしが直らなくて、しょっちゅうおもらしするので、おむつをはかされていた。
もしおもらししたら、ママに言って替えのおむつをもらわないといけない。
「またおもらししたのっ!、まったく・・・中学生にもなって!。」
ママは不機嫌そうに言う。
「・・・ごめんなさい。」
「ほんと、少しは恥ずかしいとか、おもらしを治したいとか思わないのかしらっ。
ほら、服を脱いでそこに寝てっ!。」
「え!?。」
「罰よ、お夕飯の買い物して来てっ!。」
「い、いやぁ・・・」
紗耶香は泣きべそをかいて声を詰まらせる。
そんな沙耶花に、ママが冷酷に言う。
「沙耶花たんは、お買い物にも行けない赤ちゃんなのかしら?。中学生にもなって!。」
「・・・あたし、赤ちゃんじゃないもん。」
沙耶花がぐずりながら言う。
「じゃあ、さっさとそこに寝なさいっ!。」
「はぁい・・・」
紗耶香は涙ぐみながら服を脱ぎ、パンツ型のおむつカバーだけの姿になって、畳の上にコロンと寝た。
ママは、紗耶香がはいているパンツ型のおむつカバーのサイドを開けて、それを外す。
「こんなにいっぱいおもらししてっ。ホント赤ちゃんみたいねっ!。」
紗耶香はママの言葉にじっと耐えている。
「ほら、お尻あげてっ!。」
沙耶花がお尻を上げると、ママはどっさりと重ねた分厚い『赤ちゃんおむつ』を紗耶香のお尻の下に敷き、足をぐいぐいと押し開きながらそれを当てた。
そして、紗耶香を立たせると、頭からスポンとベビー服を着せ、おまたのホックをカチャンカチャンと止めた。
ベビー服=可愛いフリルで飾られた申し訳程度のスカートがついたぴっちりとしたロンパース。
専用の道具がないと外せないホックが付いたこのベビー服は、着せられたら自分で脱ぐ事が出来ない。
そのごく短いスカートからは、おむつで大きくふくらみ足の間に大きな隙間が出来た下腹部が丸見えになっている。
大きなおむつを当てられている事がはっきりと分かるシルエット。
もう中学生で胸もふくらんできている沙耶花がそれを着ると、なんとも恥ずかしいちょっと異様な姿だった。
92 冴子 2023-07-16 18:37:23 [PC]
痴漢とおむつ4
翌日、学校を休んで、まゆみはママに連れられて、紹介された心療内科に行った。
大きなおむつを当てられて。
「途中でまた事件を思い出しておもらししちゃうかも知れないから」と。
そして。
まゆみをカウンセリングしたお医者さんの意見は、
「しばらくは、自分では外せないおむつを当てて生活した方が良い。」
だった。
ママは、まゆみがおむつを当てる事に抵抗するかと思ったけれど、まゆみはおむつを意外なほどすんなりと受け入れたのだった。
「行って来まーす。」
まゆみは恥ずかしそうに大きなおむつを当てられてふくらんだお尻を手で押さえながら家を出る。
高校の制服のスカートからチラ見えする、『排泄管理ロンパース(ロングタイプ)』の内またにぐるりと付けられた大きなファスナーと肌色の裾。
分厚いおむつで隔てられ、丈夫な布で出来たロンパースに守られて、もうまゆみのおまたを触る事も中に『ナニカ』を入れることも出来ない。
もしまた恐くなって、もらしてしまっても大丈夫!。
自分では外せない大きなおむつが、まゆみの事を守ってくれる。
恥ずかしくはあるけれど、クラスメートたちはみんな事件の事で同情してくれて、まゆみをやさしく甘えさせてくれる。
いつまでおむつを当てている事になるのかは分からないけれど、大きなおむつの安心感に守られて、まゆみは通学を再開したのだった。
性的な事への嫌悪感から、ちょっぴり赤ちゃん返りして。
ちゃんちゃん!
93 冴子 2023-07-23 15:10:27 [PC]
控えめな女の子の赤ちゃん返り
「ママぁ・・・、その・・・」
知亜紀(ちあき)が、おそるおそるママに話しかける。
「なぁに?、おむつ濡れちゃったの?」
「う、うん。」
知亜紀は恥ずかしそうに目を伏せて、小さな声で答えた。
「じゃ、早くベッドに寝て。」
「う、うん。」
おずおずとベッド寝た知亜紀の短いスカートをめくりあげ、『排泄管理ロンパース』のおまたに付いた大きなカギ付きホックを外しながらママが言う。
「自分じゃおトイレに行けないようにされて、おむつに漏らすしかないんだから、おもらしするのは仕方ないでしょ?。もっと堂々と言えば良いのに。」
「う、うん。でもぉ・・・」
ママはそんな知亜紀の様子に、ため息をつきます。
知亜紀は、元々おとなしくて、自分の要求とかを言わない子だったけれど、学校でおもらしをしてしまい、強制的に自分では外せないおむつを当てられるようになってから、いっそう控えめになってしまっていました。
まあ、高校生にもなっておむつを当てられているのがが恥ずかしい、というのもあるのだろうけれど。
ママはそう思います。
94 冴子 2023-07-23 15:11:23 [PC]
控えめな女の子の赤ちゃん返り2
ぐっしょりと濡れたおむつ。
万が一にも外もれしないようにと、どっさりと当てられたおむつ。
それがぐっしょりと濡れるほどのおもらし。
1回分ではなく、何回も何回も漏らして、あふれそうになる寸前になってからやっと替えて欲しいと言ったのでしょう。
「知亜紀ちゃん、足持ち上げて。」
「あ、うん。」
知亜紀が両手で自分の足を抱え込むようにして足とお尻を持ち上げます。
赤ちゃんのおむつ替えのような『推奨方式』のおむつ替えスタイル。
このスタイルが恥ずかしくておむつ替えの回数を減らしたくて、というのもあるのかも知れないけれど。
「知亜紀ちゃん、おむつがあふれたら大変でしょ?。おむつが濡れたらすぐ言ってちょうだいね?。」
「でもぉ・・・」
「やっぱり、恥ずかしいの?」
「う、うんそれもあるけど、その・・・ママ、大変じゃない?、おむつ替え。もうあたし高校生なのに、おむつ替えなんてさせてしまって・・・その、ごめんなさい、おもらししちゃって、こんな事になっちゃって。」
ママは大きなため息をつくと、知亜紀に言いました。
「もう、あなたは控えめ過ぎよ。こんな赤ちゃんみたいな事になっているんだから、赤ちゃん並みに甘えたって良いのよ?、おむつ替えくらい。」
「いいの?」
知亜紀がママの目を見て聞きます。
「いいわよ。今、ママは結構ヒマなんだから。そりゃ昔は、ママ忙しくて、知亜紀にあまりかまってあげられなかったけど。その・・・ごめんね。だから、せめてその埋め合わせだと思って、いっぱい甘えてちょうだい。まあ、高校生になっちゃったから、甘えにくいかも知れないけど。」
「うん・・・。ありがとうママ!」
そう言って、知亜紀は嬉しそうに、はにかむように笑ったのでした。
95 冴子 2023-07-23 15:12:50 [PC]
控えめな女の子の赤ちゃん返り3
知亜紀のおむつを替え終わって。
ママは一人リビングでため息をつきました。
規則では「外出時は自分では外せないおむつを着用」となっています。
でも、知亜紀は家にいる今もおむつを当てられています。
そう。知亜紀は家でもおもらしをしてしまうようになったため、家でもおむつを当てるようになったのでした。
学校でおもらしをして、自分では外せないおむつを当てられて帰宅した日。
「ママごめんなさい。あたし、学校でおもらしをして、おむつを当てられちゃったの。あたし、赤ちゃんみたいだよね。」
と恥ずかしそうに言った知亜紀。
もじもじと恥ずかしそうなその姿は、確かにおむつでお尻がふくらんではいたけれど、そこまで赤ちゃんっぽくはなくて。
ママが、励ますつもりで
「大丈夫よ、ちょっとお尻が大きな女の子程度にしか見えないから。」と言うと、
「えー、赤ちゃんみたいだよぉー!、あたし、赤ちゃんみたいにおむつ当てられて、おむつにおもらししてるんだもん!」
と妙にむきになって言い返した知亜紀。
学校から届いたメールでは「家ではおむつを外して良い」となっていたので、おむつ外してあげようとしたら、
「あたし、学校でおもらししちゃったんだよ!?、またお家でもおもらししちゃうかもしれない!」って、妙に抵抗して。
そのままおむつを当てていたら、「トイレに行きたい」も言わずに、全部おむつに漏らしちゃっていて。
その夜も、「じゃあ念のために」という事でおむつを当ててあげたら、翌朝にはおねしょしていて。
「あたし、おねしょもしちゃう赤ちゃんだから、これからずっと、おむつだね。」
って、恥ずかしそうに言って。
96 冴子 2023-07-23 15:13:59 [PC]
控えめな女の子の赤ちゃん返り4
小さなころから、忙しいママを気遣ってわがままも言わず、早くお姉ちゃんになろうと頑張ってきてくれた知亜紀。
でもやっぱり甘えたかったのだろうな、とママは思います。
せめて家にいる時、自分といる時はたっぷりと甘えさせてあげよう。ママはそう思います。
ママはスマホを取り出すと、知亜紀が着られるサイズの出来るだけかわいい幼いデザインの室内着や寝間着を探して注文します。ほぼベビー服、というデザインのものを見つけた時はちょっとためらいましたが、結局買いました。知亜紀が嫌がったら、着せなければ良いだけですから。
それから、知亜紀は、おむつを強制的に当てられているので、外出時は私服でも「おむつが当てられているのがはっきりわかる服装」をしないといけません。
そう言った服は、公的に支給されるので、そっちのサイトに行って選びます。
こちらも出来るだけ幼く見える感じの服を選んで注文します。
知亜紀は、胸こそちょっと大きめですが、背はそんなに高くないので、中学生ぐらいに、うまくすれば小学高学年くらいに見えそうです。
それらの可愛い服の画像を眺めながら、ママは知亜紀ちゃんをどう赤ちゃんのように扱ってあげようか?、どうしてあげるのが喜ぶかな?と、想像を巡らせるのでした。
ちゃんちゃん!
97 冴子 2023-07-23 16:41:31 [PC]
知亜紀ちゃんのお出かけ
「知亜紀ちゃん、お買い物行くわよぉー。」
ママが知亜紀ちゃんの部屋のドアを開けて言います。
「はーい。」
知亜紀ちゃんが振り返り、うれしそうに答えます。
「じゃあ、まず、おむつ替えようねぇー。」
ママが言うと、知亜紀ちゃんは、恥ずかしそうにうつむきます。
「ほーら、ベッドに寝て?」
「はあい。」
知亜紀ちゃんは恥ずかしそうに答え、ベッドに寝て足を大きく開きます。
知亜紀ちゃんの着ていたベビー服のようなかわいい部屋着のごく短いスカートがめくれ、大きなおむつで広がったおまたが露わになります。
そこに並ぶ頑丈そうな大きなホック。
おむつを勝手に外せないようにするための『排泄管理ロンパース』です。
ママは器具を取り出して、そのホックを開け、知亜紀ちゃんのおむつを開きます。
ぐっしょりと濡れたおむつ。
「あー、また、いっぱいおもらししてたねぇー、赤ちゃんみたいだねぇー。」
「だってー、自分でおむつ外せないもんっ!。」
ちょっぴりすねたように言う知亜紀ちゃん。
そんな知亜紀ちゃんをうふふとやさしい目で見ながら、ママは知亜紀ちゃんに言います。
「はい、知亜紀ちゃんあんよ上げてね?」
「また、『あんよ』なんて、赤ちゃんみたいにぃー。」
知亜紀ちゃんはそう言いながらも素直に両手で自分の足を抱え込んで足とお尻を持ち上げます。
大きく広げられて持ち上げられた、清潔のために脱毛されてつるつるにされた知亜紀ちゃんのおまた。
ママは、濡れたおむつをどかして新しいおむつを代わりに敷いてから、その知亜紀ちゃんのおまたを丁寧に拭いてあげて、言います。
「はい、下ろしてねぇー」
知亜紀ちゃんがお尻を下ろします。
乾いた気持ちの良い新しい布おむつ。
ママが、知亜紀ちゃんの足を押し広げるようにして、その分厚いおむつを当てて行きます。
おむつに足を押し広げられる感触に、知亜紀ちゃんが恥ずかしそうにつぶやきます。
「あたし、赤ちゃんみたい・・・」
「ふふ、おもらしして、おむつ当てられているんだから、知亜紀ちゃんは赤ちゃんよぉー。」
「ママのいじわるぅ・・・」
知亜紀ちゃんは、口をとがらせてそうつぶやきますが、なぜかちょっぴりうれしそうです。
98 冴子 2023-07-23 16:42:21 [PC]
知亜紀ちゃんのお出かけ2
「じゃあ、お着替えしよおねぇー」
ママはそう言って、知亜紀ちゃんの部屋着を脱がせます。
おむつがあまり垂れ下がり過ぎないように腰の所で締めているために体の線が出やすい『排泄管理ロンパース』の胸を大きく押し上げる知亜紀ちゃんの胸。
ママは外出用の服をタンスから出して来て知亜紀ちゃんに見せます。
「今日はこれを着て行こうね。」
「えー、またそんな赤ちゃんみたいな服着るのぉー?。」
知亜紀ちゃんは、口をとがらせて言いますが・・・
ママはいたずらっぽく言います。
「知亜紀ちゃんは、おもらししちゃう赤ちゃんなんだから、赤ちゃんみたいな服を着ないといけないのよぉー?。そう規則で決まっているから仕方ないねぇー。」
「ううー、恥ずかしいなぁ・・・」
知亜紀ちゃんは恥ずかしそうにうつむいて言いますが、ちょっぴりうれしそうです。
『JAG系Oー10型−140』
(女児、赤ちゃん返り、ワンピース、10歳相当型、身長140pサイズ)
の規定服=おむつを強制的に当てられている人が着ないといけない、おむつを当てられている事がはっきりと分かる服、です。
ママは、「規則で決まっている」と言いますが、もっと大人っぽいデザインの服もあるのです。
そもそも知亜紀ちゃんは・・・
「おむつ、見えちゃう。」
そう言いながら、しきりとお尻を気にする知亜紀ちゃんとママは家を出ます。
「今日は何を買いに行くの?」
「知亜紀ちゃんが、もっと赤ちゃんに見える服とかねぇー、ふふふ。」
「もお!、ママのいじわるぅー。」
そう言って恥ずかしそうにうつむきながらも、とっても嬉しそうな知亜紀ちゃん17歳でした。
ちゃんちゃん!
99 冴子 2023-08-07 17:32:51 [PC]
禁じられた「おしっこぉー」
「せんせ・・・あ・・・ふぅ・・・」
手を挙げて声を出しかけた子が、はっと気づいて声を出すのをやめ、挙げかけた手を力なく下ろして、体の力を抜いてしまう。
その手が、大きなおむつでふくらんだ自分のおまたをそっと押さえる。
おもらししてしまったのだろう。
『せんせい、おしっこぉー』
そんなありふれていた言葉が禁じられて何年たつだろう?。
おもらしクラス担任の先生は、教室に座る大きなおむつをはかせられた子たちを見ながら、そっとため息をついた。
今の子も、この禁じられた言葉を言う事が許されていたら、おもらししなくて済んだのかも知れない。
この言葉が禁じられた理由は単純。
小学生になっても、おもらしが直らない子が激増して、あまりに多くの子供が授業中にこの言葉を頻繁に言うようになったから。
トイレに行かせても、間に合わずにおもらししてしまう子が多くなってしまったから。
そして、それで授業が崩壊してしまったから。
小学生になってもまだおむつが取れていない子も多くなっていたから、もういっそ、授業中おしっこを我慢出来ない子には全員おむつを当ててしまえ!、となってしまった。
幼稚園や保育園では、言えば「よく言えたね!」とほめてもらえた言葉。
小学校に入れば『おねえちゃん』になれるはずが、逆におむつを当てられてしまって、『赤ちゃん』に戻されてしまった子たち。
おもらしを卒業するのがちょっと遅れたせいで。
そんなことをふと思った先生だったけれど。
今の子の足元に、小さな水たまりが出来ているのを見つけて思い直す。
せっかく、自分でトイレに行けるようにパンツ型のカバーを使ってあげてるのに!。
3回分くらいは大丈夫なはずのおむつをあふれさせてしまってっ!!。
これじゃ、おむつが取れてないのと同じじゃないのよっ!!!。
「千秋ちゃん、おむつあふれさせちゃったねっ!。授業終わったら、『赤ちゃんおむつ』当てて、来月からは『おむつクラス』だよっ!。」
「いやぁーん、『赤ちゃんおむつ』いやぁー・・・」
べそをかくその子を見ながら、またおもらしの後始末かぁ、とため息をつく先生だった。
ちゃんちゃん!
100 冴子 2023-08-13 16:43:04 [PC]
千秋ちゃんの事情
(あーん、おしっこもれそう!)
「せ・・・」
『先生、おしっこぉー!』と言いかけて千秋(ちあき)ちゃんは言葉を飲み込みます。
小学校に入ったら、この言葉は言えないのでした。
授業中はトイレに行けません!。トイレは休み時間に必ず済ませるように!。
ママにも先生にもさんざん言われています。
でも・・・
休み時間にトイレに行っても、出ない時もあります。
おしっこが近い子や、おもらしが直らない子が一斉にトイレに行くので、とても混みます。
使い慣れない和式の便器も多いです。
そんな中では、せかされたりすれば、出かかったおしっこが引っ込んじゃうこともあります。
逆に、お友達が先に入っていて、待っている内に休み時間が終わってしまう事もあります。
そんなわけで、『休み時間におしっこをしておく』というのが出来ず、おもらししてしまう事も珍しくはないのでした。
千秋ちゃんのようにおもらししやすい『おもらしクラス』の子達は、一応、おもらししても大丈夫なようにパンツのおむつをはかされています。
「『おもらしパンツ』だよ。」とママは言いますが、履かされた感触は分厚くておまたを広げられてしまうので、おむつそのものです。
2−3回のおもらしならあふれません。
でも、1日に濡らして良いのは1枚だけ。
それをあふれさせてしまったら、『まだおむつが取れていない』と言う事にされて、『おむつクラス』というおむつがまだ取れていない子のクラスに入れられてしまうのでした。
そこでは、自分では外せない『赤ちゃんおむつ』を無理矢理当てられて、赤ちゃんのような制服を着せられ、赤ちゃんのようにおむつ替えされてしまうのでした!。
せっかく小学校に入って『おねえちゃん』になれたのに、そんな赤ちゃんに戻されるのなんてイヤです!!!。
だからこそ、千秋ちゃんは必死でおしっこを我慢するのでした。
101 冴子 2023-08-13 16:44:26 [PC]
千秋ちゃんの事情2
でも。
(やんっ!)
千秋ちゃんのおしっこの出口をこじ開けて、おしっこがもれ出し、おむつを濡らしてしまいます。おおあわてて必死におしっこの出口を締める千秋ちゃん。
(これは、『おちびり』だもんっ!)
千秋ちゃんはそう言い訳して、大丈夫きっと休み時間までもつと自分に言い聞かせます。
でも、朝からこんな事が何回もあったので、パンツのおむつはもうぐっしょりと濡れてしまっています。
そうして、ついに。
また、じわっともれたと思ったら今度は止まりませんでした。
半ば反射的に、「せんせい、おしっこぉー!」と言おうとする千秋ちゃん。
でも、言いかけた所で、それを言ってはいけない事を思い出します。
言えないんだ、と思ったとたん千秋ちゃんの体から力が抜け、一気におしっこが勢いよくもれ出します。
(あふれないでっ!)
それでも最後の希望で、千秋ちゃんの手が自分のおまたをぎゅっと押さえます。
でも、千秋ちゃんの願いも空しく、おしっこは止まらず、おむつはそれ以上おしっこを吸う事はなく、足の付け根から漏れ出して、千秋ちゃんの足を伝って滴り、教室の床に小さな水たまりを作ったのでした。
先生の声が聞こえます。
「千秋ちゃん、おむつあふれさせちゃったねっ!。授業終わったら、『赤ちゃんおむつ』当てて、来月からは『おむつクラス』だよっ!。」
「いやぁーん、『赤ちゃんおむつ』いやぁー・・・」
『おねえちゃん』から『赤ちゃん』にされてしまう。
くやしさと恥ずかしさで、べそをかきながら、そんな言葉をもらす千秋ちゃんなのでした。

<<始n <前n 次n> 終n>>
page 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 11
12